Общество с ограниченной ответственностью ООО "АлмиТех"
+375 (17) 298-14-82
пр-т Партизанский, д.8, кор. 14, каб. 107, Минск, 220033, Беларусь, Минск
29
апреля
2013

Горелки ABICOR ВINZEL серии RF GRIP.

Вернуться к списку новостей
К продукции фирмы ABICOR ВINZEL мы постоянно обращаемся и будем обращаться на страницах нашего журнала.

Горелки ABICOR ВINZEL серии RF GRIP.

К продукции фирмы ABICOR ВINZEL мы постоянно обращаемся и будем обращаться на страницах нашего журнала. Это понятно и объясняется высокой технологичностью продукции фирмы, продвинутыми конструктивными решениями, удобством эксплуатации, а, главное,

- отличными характеристиками сварочных швов. Продукция фирмы ABICOR ВINZEL широко известна во всем мире и очень разнообразна. Немаловажной частью сварочных установок являются горелки, в частности, горелки для сварки проволокой в среде защитных газов.

Учитывая особенности рынка Белоруссии и стран СНГ, фирмой ABICOR ВINZEL были выпущены недорогие горелки, которые не уступают по качеству новейшим разработкам для европейского рынка. Приемлемая цена горелок позволяет приобрести их отечественно­му потребителю.

RF GRIP - это серия сварочных горелок с коаксиальным кабелем, подачей проволоки и неповоротным мунд­штуком. Сварочная горелка подключается к проволокоподающему устройству полуавтомата для сварки в среде защитных газов посредством центрального ра­зъема KZ-2 или отдельного прямого разъема. Цен­тральный разъем KZ-2 для соединения горелки с ис­точником питания был разработан специалистами фирмы ABICOR ВINZEL в 1971 году. Простота, надеж­ность и удобство в эксплуатации данного разъема привели к тому, что он стал вначале европейским, а со временем и мировым стандартом. Для полуавтоматов отечественного производства выпускаются горелки со специальными разъемами (ПДГ-309, ПДГ-508 и ПДГ-525). Сварочные горелки серии RF идут с газо­вым охлаждением защитными газами. При  примене­нии пластмассового канала вместо направляющей спирали горелки пригодны к свариванию в защитном газе цветных металлов, а также их сплавов.

Целью фирмы ABICOR ВINZEL является макси­мальное удовлетворение желаний покупателей, неза­висимо от того, является клиент опытным профессио­налом или начинающим сварщиком. Для применения с маломощными источниками до 130А выпускаются горелки RF 12 и RF 13, которые позволяют варить сплошной сварочной проволокой диаметром до 0,8 мм.

Они относятся к горелкам Hobby-класса, при­меняемых в домашних условиях.

Для более мощных аппаратов разработаны горел­ки RF GRIP 15 и RF GRIP 25, которые рассчитаны на нагрузку 180А и 250А соответственно. Используются они для сварки проволокой диаметром от 0,8 до 1,2 мм, что позволя­ет успешно использовать их для сварочных работ в ав­тосервисе.

Для предприятий с большими объемами сварочных работ и использующих мощное сварочное оборудова­ние с нагрузкой 315А, 450А фирмой ABICOR ВINZEL вы­пускаются горелки серий RF GRIP 36 и RF GRIP 45. Серия RF 36 включает две модификации. Горелка RF GRIP 36LC рассчи­тана на сварку проволокой от 0,8 до 1,4 мм с рабочей нагрузкой до 315А, а RF 36 от 1,00 до 1,6 мм с рабочей нагрузкой до 360А.

RF GRIP 45 комплектуется двумя видами подающей спи­рали. Первый вариант позволяет применять ее для сварочных работ массивной и порошковой проволо­кой диаметром до 2 мм в среде защитных газов. По желанию заказчика данная горелка может быть уком­плектована подающей спиралью для сварки порошко­вой проволокой диаметром до 3,2 мм без защитного газа.

Все сварочные горелки просты в обращении, на­дежны и удобны при проведении сварочных работ. Все горелки легко адаптируются к сварочному оборудова­нию как импортного, так и отечественного производс­тва. Профилактические и ремонтные работы требуют минимум времени и затрат благодаря быстрой смене вышедших из строя комплектующих новыми. На го­релки данной серии могут ставиться наконечники ABIТIР Рlus, которые являются новейшей разработкой фирмы ABICOR ВINZEL. Это наконечники повышенной стойкости (в 10 раз к Е-Сu) с серебряным покрытием. При необходимости все расходные материалы на го­релки предоставляются в короткий срок.

Для увеличения срока эксплуатации важную роль играют принадлежности по уходу за сварочными го­релками. С целью защиты горелок от налипания брызг фирма ABICOR ВINZEL разработала Binzel spray, а так­же DUSOFIX PASTE. Данные средства служат для за­щиты наконечника и газового сопла, находящихся в зоне сварки, и способствуют значительному увеличе­нию их срока службы.

Если Вы выберете продукцию фирмы ABICOR ВINZEL, Вам не придется жалеть о сделанном выборе; го­релки RF действительно стоят тех денег, которые Вы за них заплатите.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.