30
апреля
2013

МинскЗеленСтрой применил композитную арматуру АСПЭТ для формирования кроны деревьев!

Вернуться к списку новостей
Так, на минувшей неделе, напротив парка Челюскинцев (рядом с домом № 91, что на проспекте Независимости), появились молодые деревья, сформированные по задумке дизайнера в единую конструкцию при помощи композитной арматуры АСПЭТ, нашего производства! Первая партия АСПЭТ, диаметром 5 и 8 миллиметров, была поставлена для нужд УП «Минскзеленстрой» в начале весны!Выбор АСПЭТ в качестве инструмента садово-паркового дизайна не случаен! Легкий вес стержня, высокие прочность и устойчивость к атмосферным воздействиям помогут придать молодым деревьям необходимую форму! Также следует отметить, что АСПЭТ, уже получившая активное применение в строительной индустрии, - абсолютно безвредна как для растений, так и для Человека, что подтверждают проведенные испытания!УП «Минскзеленстрой» является самым крупным на территории Республики Беларусь предприятием, осуществляющим благоустройство и озеленение территории! В состав предприятия входит сразу несколько структурных подразделений и филиалов, на которых работает целый штат высококвалифицированных и опытных сотрудников! В ведении предприятия находятся 25 парков, 159 скверов, 26 бульваров, несколько набережных и улицы города Минска.

МинскЗеленСтрой применил композитную арматуру АСПЭТ для формирования кроны деревьев!

Так, на минувшей неделе, напротив парка Челюскинцев (рядом с домом № 91, что на проспекте Независимости), появились молодые деревья, сформированные по задумке дизайнера в единую конструкцию при помощи композитной арматуры АСПЭТ, нашего производства! Первая партия АСПЭТ, диаметром 5 и 8 миллиметров, была поставлена для нужд УП «Минскзеленстрой» в начале весны!

Выбор АСПЭТ в качестве инструмента садово-паркового дизайна не случаен! Легкий вес стержня, высокие прочность и устойчивость к атмосферным воздействиям помогут придать молодым деревьям необходимую форму! Также следует отметить, что АСПЭТ, уже получившая активное применение в строительной индустрии, - абсолютно безвредна как для растений, так и для Человека, что подтверждают проведенные испытания!

УП «Минскзеленстрой» является самым крупным на территории Республики Беларусь предприятием, осуществляющим благоустройство и озеленение территории! В состав предприятия входит сразу несколько структурных подразделений и филиалов, на которых работает целый штат высококвалифицированных и опытных сотрудников! В ведении предприятия находятся 25 парков, 159 скверов, 26 бульваров, несколько набережных и улицы города Минска. Общая площадь обслуживаемых территорий составляет 33 481 гектар, в том числе 2 705 гектаров городских территорий!  

 

Источник: MPlast.by - Новости Компании                              Смотреть фотоотчет в ЖЖ

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.