23
февраля
2013

Компания МонолитПласт приняла участие в Строительной Выставке «Дом. Дача. Дизайн»

Вернуться к списку новостей
Традиционно выставка «Дом.

Компания МонолитПласт приняла участие в Строительной Выставке «Дом. Дача. Дизайн»

Традиционно выставка «Дом. Дача. Дизайн» проходит в начале строительного сезона, чтобы население смогло заранее изучить новинки строительной индустрии и получить квалифицированную консультацию профессионалов. Не стала исключением и эта выставка, собрав с 20 по 22 февраля под крышей могилевского ледового дворца представителей строительной индустрии со всех уголков Республики Беларусь.

В этом году в выставке приняло участие порядка 50 разноплановых компаний, среди которых отечественные производители строительных материалов, инструмента и оборудования, различные проектные и торговые организации, и даже дизайнерские студии! Очень порадовал тот факт, что на выставке не было однотипных стендов, каждая компания отличалась своим собственным стилем и подходом к оформлению, обилием разнообразной информации и образцов продукции. Посетители выставки проявляли большой интерес к новым разработкам и изделиям, активно консультировались у специалистов, а также приобретали заинтересовавшую их продукцию прямо на месте.

Организаторы выставки рассказали, что в этом году посетителей было больше чем в 2012 году, порядка 1600 человек. Также хочется отметить очень высокий уровень организации, каждый стенд был заблаговременно снабжен всем необходимым оборудованием, а сами организаторы все время присутствовали на выставке, моментально решая все возникающие вопросы.

Наша компания представила на выставке композитную арматуру АСПЭТ, а также результаты работы по проекту "ПластРешетка". В целом посетители выставки реагировали на композитные изделия с большим энтузиазмом, прямо около стенда начиная прогнозировать как и куда будут применять стеклопластиковую арматуру, сокрушаясь что наше основное производство находится в Минске. Но после того, как они узнавали о наличии нашей арматуры в могилевском гипермаркете ОМА - они уходили полные идей и планов к новому строительному сезону! И не мудрено, ведь композитная арматура АСПЭТ в сравнении с традиционной металлической легче и удобнее в работе, не подвержена коррозии, не проводит электричество, а по прочности на разрыв даже превосходит металл. Более того, АСПЭТ благодаря применению передовых технологических решений на порядок дешевле, нежели стеклопластиковая арматура, изготавливаемая по традиционным технологиям. Все это делает АСПЭТ уникальным строительным материалом по совокупности потребительских свойств!



Источник: MPlast.by - Новости Компании                 Смотреть фотоотчет в ЖЖ

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.