15
марта
2013

Новые цены, новые скидки!

Вернуться к списку новостей
С 15 марта 2013 года, мы незначительно изменяем цены на стеклопластиковую арматуру АСПЭТ.

Новые цены, новые скидки!

С 15 марта 2013 года, мы незначительно изменяем цены на стеклопластиковую арматуру АСПЭТ. Изменение цен обусловлено тем фактом, что мы постоянно заботимся о высоком качестве нашей продукции и используем в производстве только лучшее сырье и материалы. В среднем стоимость арматуры диаметров 5 и 8 мм увеличивается на 5%, а стоимость наиболее популярного диаметра арматуры в 10 мм и вовсе остается неизменной.

Также, в связи с расширением дилерской сети и появлением композитной арматуры АСПЭТ в розничных строительных магазинах, нами была пересмотрена система работы с клиентами. С 15 марта минимальный заказ на покупку АСПЭТ, принимаемый компанией МонолитПласт, составляет 4 миллиона рублей. О действующих ценах Вы можете узнать на персональной странице АСПЭТ, размещенной  на официальном сайте нашей компании. Более того, при оформлении заказа на сумму свыше 10 миллионов Вам будет предоставлена Скидка!

Следует отметить, что рекомендованные цены для розничных сетей и дилеров остались неизменны. Перечень мест, где Вы можете приобрести композитную арматуру АСПЭТ, представлен на нашем официальном сайте.

На сегодняшний день композитная арматура АСПЭТ не имеет аналогов в мире, она вобрала в себя лучшие качества традиционной стеклопластиковой и металлической арматуры! АСПЭТ легковесна, не подвержена коррозии, не проводит электричество и при этом выгодно отличается демократичной ценой! Благодаря этим качествам АСПЭТ пользуется большим спросом не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами!

 

Источник: MPlast.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.