26
сентября
2012

АСПЭТ – Теперь и в сети строительных материалов ОМА!

Вернуться к списку новостей
Напомним, что композитная арматура АСПЭТ была разработана нашей компанией в рамках проекта «ПластАрматура», прошла испытания в РУП «Стройтехнорм», МЧС и Министерстве Здравоохранения Республики Беларусь и серийно изготавливается на собственном производстве с Июля 2011 года.

АСПЭТ – Теперь и в сети строительных материалов ОМА!

Напомним, что композитная арматура АСПЭТ была разработана нашей компанией в рамках проекта «ПластАрматура», прошла испытания в РУП «Стройтехнорм», МЧС и Министерстве Здравоохранения Республики Беларусь и серийно изготавливается на собственном производстве с Июля 2011 года.

Использование передовых технологий, практически не имеющих аналогов в мире, позволило не только сохранить такие свойства стеклопластиковой арматуры, как устойчивость к химически агрессивным средам и коррозии, диэлектричность и легковесность, но и сделать композитную арматуру доступнее для потребителя, сохранив при этом прочность на растяжение не уступающую арматуре из стали (510 мегопаскалей у АСПЭТ, против 360 у арматуры марки А III) и сформировать цену на порядок ниже, чем цена стеклопластиковой арматуры, изготавливаемой по другим технологиям.

Композитная арматура АСПЭТ, благодаря указанным свойствам, активно применяется сегодня в качестве арматуры для фундамента, при армировании промышленных полов, а также столбов и полотен бетонных заборов. Кроме того, благодаря демократичным ценам, низкой теплопроводности и высокой устойчивости к агрессивным средам, АСПЭТ активно применяется и для подвязки растений, а также при монтаже теплиц на приусадебном участке.

В этой связи вполне закономерным стало появление активного интереса к нашей продукции не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами в таких странах, как Азербайджан, Китай, Россия, Украина, Узбекистан и ряд других.

До настоящего момента композитную арматуру АСПЭТ в Беларуси можно было купить, только заключив прямой договор с ООО «МонолитПласт». Теперь же Вы можете приобрести ее, просто посетив, в удобное для Вас время, один из самых крупных магазинов строительных материалов в Минске. Первые партии наиболее популярных видов арматуры АСПЭТ (8 и 10 миллиметров в диаметре) уже поступили в Гипермаркет Строительный дом ОМА, что в Брилевичах, на улице Наполеона Орды, дом 6.

Следует отметить, что арматура АСПЭТ будет поставляться в данную торговую сеть в виде стержней размером в 3 метра, упакованных по 10 штук, общим объемом в 30 погонных метров. В случае если Вам необходим индивидуальный размер, или нужного Вам количества не окажется в наличии, Вы по-прежнему можете обратиться к нам напрямую!

Компания ОМА ведет свою историю с марта 1992 года и на сегодняшний день, имея представительства во всех областных центрах и обширную торговую сеть, является ведущим поставщиком строительных материалов и инструмента в Республике Беларусь.

Жемчужиной торговой сети является гипермаркет строительных материалов в минском микрорайоне Брилевичи, расположившемся на улице Наполеона Орды, дом 6. Торговый центр занимает площадь в 5 200 метров квадратных и насчитывает порядка 45 000 наименований товара.

Уделяя большое внимание качеству нашей продукции, мы постоянно заботимся о той пользе, которую он принесет потребителю. Начиная свое сотрудничество с ведущим розничным оператором строительных материалов, мы уверены, что это решение пойдет на пользу в первую очередь нашим клиентам, сделав процесс строительства и обустройства собственного дома еще более комфортным и оперативным!

 

Источник: MPlast.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.