24
января
2011

ООО «МонолитПласт» выходит на международный уровень!

Вернуться к списку новостей
Компания «МонолитПласт» ООО примет участие в международном научно-техническом проекте, в рамках которого, совместно со своими партнерами, разработает и поставит оборудование, а также средства технологического оснащения для компании Hanwha L&C Co.

ООО «МонолитПласт» выходит на международный уровень!

Компания «МонолитПласт» ООО примет участие в международном научно-техническом проекте, в рамках которого, совместно со своими партнерами, разработает и поставит оборудование, а также средства технологического оснащения для компании Hanwha L&C Co. Ltd.

Следует отметить, что поставка данного оборудования в рамках проекта сопровождает разработку и поставку ряда технологических решений, которые позволят компании Hanwha L&C Co. Ltd усилить свое позиции на рынке производства профильных изделий из композитов.

Hanwha L&C Co. Ltd является одной из основных в группе компаний Hanwha Group и специализируется на производстве изделий для повседневной жизни, а также строительных материалов, запасных частей для автомобилей и материалов для электроники. Кроме того компания активно занимается разработкой новых химических материалов и деятельностью в области солнечной электроэнергетики.

Hanwha Group – транснациональная корпорация, основанная в 1952 году в Южной Корее. К основным направлениям деятельности группы относят: промышленное производство; строительство; телекоммуникации; финансовые услуги и туристический бизнес. Заводы, подразделения и филиалы концерна расположены по всему миру.

Источник: www.MPlast.by

другие новости Компании …

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.