28
января
2013

ООО «МонолитПласт» сообщает о плановом поднятии цен

Вернуться к списку новостей
Решение об увеличении стоимости продукции было вызвано тем, что «МонолитПласт» уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции и использует в производстве только лучшие сырье и материалы, что неизбежно приводит к росту себестоимости.

ООО «МонолитПласт» сообщает о плановом поднятии цен

 

Решение об увеличении стоимости продукции было вызвано тем, что «МонолитПласт» уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции и использует в производстве только лучшие сырье и материалы, что неизбежно приводит к росту себестоимости. Вместе с тем, «МонолитПласт» всегда проявлял заботу о своих клиентах, поэтому и о грядущем изменении цен на композитную арматуру  АСПЭТ сообщает заранее!

Стоимость продукции компании останется неизменной вплоть до 15 марта 2013 года, поэтому клиенты, которые планируют в текущем году строительство или обустройство загородных домов и коттеджей, могут приобрести композитную арматуру АСПЭТ уже сейчас, сэкономив на покупке.

Компания «МонолитПласт» была создана в 2010 году с целью разработки и промышленного освоения технологии на основе пултрузии. Один из первых серийно освоенных продуктов компании – композитная арматура АСПЭТ, применяемая в малоэтажном строительстве для укрепления фундамента и на приусадебных участках.

 

Источник: www.MPlast.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.