15
февраля
2013

Начались продажи АСПЭТ в ТЦ ОМА-Могилев!

Вернуться к списку новостей
Следует отметить, что композитная арматура АСПЭТ была разработана в тесном взаимодействии с непосредственными потребителями армирующих материалов, прошла лабораторные и практические испытания, и была запущена в серийное производство в июле 2011 года.

Начались продажи АСПЭТ в ТЦ ОМА-Могилев!

Следует отметить, что композитная арматура АСПЭТ была разработана в тесном взаимодействии с непосредственными потребителями армирующих материалов, прошла лабораторные и практические испытания, и была запущена в серийное производство в июле 2011 года. В результате за первые два строительных сезона АСПЭТ не только приобрела определенную известность, но и популярность у потребителей как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.

Сеть строительных материалов ОМА стала первым розничным оператором в самом крупном торговом центре которого (ОМА – Брилевичи), в сентябре минувшего года появилась композитная арматура АСПЭТ. Теперь АСПЭТ доступна и для жителей Могилева. Как и в случае с минским гипермаркетом сети, в гипермаркет Строительный дом ОМА – Могилев, АСПЭТ поставляется в виде трехметровых стержней (диаметром 8 и 10 миллиметров), упакованных по десять штук, общим объемом в тридцать погонных метров. В случае, если Вам потребуется индивидуальный метраж, или необходимого Вам количества не окажется в наличии, - Вы по-прежнему можете обратиться к нам напрямую!

Приобрести АСПЭТ в этом торговом центре Вы можете уже сегодня. Кроме того, посетив выставку «Дом. Дача. Дизайн», которая пройдет в могилевском ледовом дворце с 20 по 22 февраля 2013 года, и где будет представлена наша компания, Вы сможете задать нам и все интересующие Вас вопросы.

Компания ОМА работает на белорусском рынке с 1992 года и на сегодняшний день является самой крупной сетью строительных материалов в стране. В ее состав входит 9 магазинов, расположившихся по всей Республике, в том числе и 2 гипермаркета, оборудованных по последнему слову техники.

Гипермаркет Строительный дом ОМА – Могилев (улица Габровская, дом 43) открыл свое двери перед посетителями 15 декабря 2012 года. Здесь, на площади в 5 500 квадратных метров, представлено порядка 45 000 наименований строительных материалов от ведущих производителей и поставщиков на территории Республики Беларусь. Теперь здесь можно купить и композитную арматуру АСПЭТ!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.