9
января
2013

Mercedes CLA: первые фото без камуфляжа

Вернуться к списку новостей
Стали доступны первые изображения нового Mercedes-Benz CLA, появившиеся в сети за несколько недель до официальной презентации.

 

Стали доступны первые изображения нового Mercedes-Benz CLA, появившиеся в сети за несколько недель до официальной презентации. Хотя качество фотографий, попавших в Сеть, оставляет желать лучшего, это — первые снимки, на которых новый CLA представлен без защитного камуфляжа.

Как можно видеть по изображениям, автомобиль выглядит менее футуристично, чем Mercedes Concept Style Coupe, показанный в апреле 2012 года в Пекине. Так, Mercedes CLA получил более привычные фары, иную решетку радиатора и бамперы, а также те же дверные ручки, зеркала, и колесные диски, что устанавливаются на хэтчбек А-класса.

Новинка разделит платформу с Mercedes-Benz A-класса, однако при этом будет на 345 мм длиннее и 35 мм ниже последнего. Под капотом Mercedes CLA стоит ожидать появления шести различных силовых установок. Бензиновые двигатели будут представлены 1,6-литровым (121 л.с.), 2,0-литровым (156 л.с. и 210 л.с.) агрегатами.

Любители «дизелей» смогут выбрать между 1,8-литровым мотором, доступным в двух версиях (109 л.с. и 135 л.с.) и 2,2-литровым агрегатом (170 л.с.). Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Кроме того, важнейшей особенностью станет появление в опциях системы полного привода.

Хотя до официальной премьеры Mercedes-Benz CLA, которая пройдет в рамках Детройтского автосалона, остается еще несколько недель, наш коллега Дмитрий Ласьков уже успел опробовать данный седан в горах Австрии. Предлагаем вашему вниманию первый тест-драйв этого секретного автомобиля.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.