9
января
2013

Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер

Вернуться к списку новостей
«АвтоВАЗ» в будущем может начать производство внедорожной версии Lada Kalina, которая станет российским ответом на французский Renault Sandero Stepway.

 

«АвтоВАЗ» в будущем может начать производство внедорожной версии Lada Kalina, которая станет российским ответом на французский Renault Sandero Stepway. Предполагается, что подобная Kalina получит увеличенный дорожный просвет, более «агрессивный» внешний вид с защитой нижней части кузова и другими бамперами, а также богатую комплектацию.

Увеличить

«В настоящее время мы не готовы дать однозначный ответ, но подобная версия Lada Kalina находится в проработке», - рассказал в интервью телеканалу «ВАЗ ТВ» глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

Увеличить

Кстати, отметим, что в 2013 году с Lada Kalina должны произойти большие перемены. Главная – начнется выпуск Kalina II. Эта машина получит обновленный внешний вид, другой салон и новые опции. Например, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Должен появиться и климат-контроль, который придет на смену кондиционеру.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.