9
января
2013

Новый кроссовер Peugeot 2008 – официальные фото

Вернуться к списку новостей
Официальная премьера нового маленького кроссовера Peugeot 2008 должна состояться только в марте этого года на автосалоне в Женеве.

 

Официальная премьера нового маленького кроссовера Peugeot 2008 должна состояться только в марте этого года на автосалоне в Женеве. Однако в прессу просочились первые фотографии этой модели (судя по молчанию со стороны Peugeot, речь идет о незапланированной утечке информации). Как бы то ни было, но мы можем увидеть Peugeot 2008 уже сегодня.

УвеличитьУвеличить

Peugeot 2008 представляет собой компактный кроссовер, который будет соперничать с такими моделями, как Nissan Juke и Opel Mokka, – многие считают, что именно этот сегмент рынка в ближайшие годы будет развиваться стремительными темпами. И именно поэтому производство Peugeot 2008 планируют наладить не только во Франции, но и в Бразилии, а также в Китае (рынок Поднебесной вообще может стать главным потребителем 2008). Появится машина и у нас, хотя пока информация о возможной сборке новинки в России отсутствует.

Увеличить

Все технические особенности Peugeot 2008 держатся в секрете. Однако можно предположить, что новая машина будет оснащаться стандартными для французской компании бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 л. Будет ли полный привод? Не факт, ведь в основе этой машины окажется платформа от легкового Peugeot 208. Но не будем спешить с выводами – лучше дождемся официальной премьеры.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.