Частное предприятие ФермерАвто
+375 (29) 611-14-80
г. Смолевичи, ул. Песчаная, 14, Минск, 222201, Беларусь, Минск
17
апреля
2013

"Всех уволю!". Путин пригрозил распустить правительство Медведева

Вернуться к списку новостей
Как сообщает Life News, совещание состоялось во вторник вечером в Элисте и было посвящено проблемам расселения жителей ветхого и аварийного жилья.

'Всех уволю!'. Путин пригрозил распустить правительство Медведева

Как сообщает Life News, совещание состоялось во вторник вечером в Элисте и было посвящено проблемам расселения жителей ветхого и аварийного жилья.

Владимир Путин жестко раскритиковал членов правительства и руководителей регионов за нерасторопность при реализации майских указов, в которых закреплены его предвыборные обещания.

Глава государства констатировал, что, если правительство и губернаторы не исправятся, с ними придется расстаться. Издание отмечает, что в присутствии прессы президент лишь мягко критиковал глав регионов за срывы сроков переселения и неисполнение вовремя соответствующих программ. Когда журналисты ушли, Путин не стеснялся в выражениях.

"Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы. Это (исполнить указы. - Телеграф) нужно сделать!Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту. Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий", - сказал Путин на совещании.

Как сообщалось, согласно результатам социологического исследования "Левада-центра", проведенного в конце марта, россияне все больше настроены попрощаться с Путиным в 2018 году. В обществе нарастает усталость и недовольство Путиным и методами его управления.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.