Частное предприятие ФермерАвто
+375 (29) 611-14-80
г. Смолевичи, ул. Песчаная, 14, Минск, 222201, Беларусь, Минск
26
марта
2013

Британская полиция: Березовский повесился

Вернуться к списку новостей
«Результаты посмертного вскрытия, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел, показали, что причина смерти соответствует версии повешения.

Британская полиция: Березовский повесился

«Результаты посмертного вскрытия, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел, показали, что причина смерти соответствует версии повешения. Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу», - сообщили в полицейском управлении Темз Вэллей. Как передает ИТАР-ТАСС, эксперты подчеркнули, что в смерти Березовского пока не нашли каких-либо доказательств причастности третьих лиц к произошедшему.

Полицейские рассказали, что предстоит провести еще несколько разных экспертиз. Так, скоро будут сделаны токсикологические и гистологические тесты. Их результаты станут известны лишь в первой трети апреля. «Криминалистическое обследование дома в Аскоте, которое было проведено офицерами, специализирующимися на работе на месте преступления, будет продолжаться несколько дней, кордон будет сохраняться до тех пор, пока эти работы не завершатся», - отметили в полиции.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.