Частное предприятие ФермерАвто
+375 (29) 611-14-80
г. Смолевичи, ул. Песчаная, 14, Минск, 222201, Беларусь, Минск
27
января
2013

Топ-10 самых красивых жен и подруг белорусских спортсменов - фото

Вернуться к списку новостей
Зима, мороз, нехватка витаминов.

Топ-10 самых красивых жен и подруг белорусских спортсменов - фото

Зима, мороз, нехватка витаминов. Мы решили взбодриться, составив субъективный рейтинг женщин, которые скрашивают жизнь отечественных спортсменов. После просмотра этого материала на душе не потеплеет разве что у женоненавистника.

10. Ольга Чуприс

Ольга и Ярослав Чуприсы люди вежливые и открытые. Даже в дом под Минском не побоялись пригласить в гости корреспондентов Goals.by (многие спортсмены почему-то стесняются своего благосостояния). Ольга рассказала, что познакомилась с будущим мужем-хоккеистом на дискотеке. Ярослав поразил ее своей внешностью. Весь такой модный и гламурный.  Сам экс-динамовец признается, что всегда обращал внимание на то, как он выглядит. Порой продавал что-то из экипировки и покупал себе модные брюки. Теперь семья на дискотеки ходит реже, зато посещает караоке-клубы, где Ярослав читает рэп, а Ольга исполняет песни «Руки вверх».

Ольге, как никому другой, подходит выражение хранительница домашнего очага. Жена Ярослава не работает, но следит за детьми и поддерживает порядок в доме, пока муж забрасывает шайбы, чтобы прокормить семью.

9. Наталья Степанова

Андрей и Наталья Степановы познакомились в интернете. Но Наталья утверждает, что это очень странно. Мол, она бы в жизни не поверила, если бы ей сказали, что найдет своего супруга именно таким образом.

Любопытно, что чуть ли не символом любви пары стала Инна Афанасьева. Дело в том, что когда у будущих супругов только все начиналось, они пошли на ее концерт (может, Михаил Захаров с пригласительными помог?). Песни запали в душу, потом купили диск Инны, и когда сейчас включают его и слушают те песни, молодым людям очень хорошо. Вообще, Наталья работает специалистом по организации развлекательных мероприятий, поэтому знакома со многими представителями шоу-бизнеса. Теперь их знает и Андрей.

О своем романтическом поступке хоккеистов рассказывает так: «Зашел в магазин, надо было домой хлеба купить, еще чего-то по мелочам. И вдруг меня охватило желание сделать Наташе сюрприз. Купил шампанское, купил ведро для него, хотел, типа, как в ресторанах подать. Пришел домой, нашел какие-то старые свечи, еле их зажег. Конфет каких-то насыпал».

Наталья отреагировала двояко: «Андрей, видимо, не успевал все приготовить и оставил ключ в замочной скважине, чтобы я дверь не могла открыть. А я испугалась, думала, воры. Потом захожу, смотрю, по квартире конфеты разбросаны, шампанское в ведре, но почему-то безо льда, так весело было и безумно приятно».

8. Наталья Коженевская

Добавим колорита и колора в наш топ. Это призвана сделать представительница гандбола — жена крайнего левого могилевской «Виктории-Регии» Виталия Коженевского. Хоть гандболисты и их спутницы не очень на виду, однако не заметить такую девушку сложно.

7. Юлия Кисляк

Удивительно, но Юлия признается, что ей сразу Сергей не очень понравился: «Был ужасно заросшим. Такая шевелюра. Помню еще, что состояние у него было соответствующее после дискотеки, когда первый раз увидела».

Интересно, что Юля очень боялась знакомства с родителями Сергея, но ей помог тот факт, что в гости она поехала не только с Сергеем, но и с Антоном и Юлией Путило. Вообще, Юлия, которая Кисляк, очень эмоционально переживает за своего мужа во время матчей. Наверное, самый памятный гол в карьере Сергея в ворота сборной Франции она отмечала вот так: «Мы с подружками дома смотрели. Одна курила на балконе, а там много Сергеевых бутс валяется. И она говорит: «Возьми за бутсу — забьет». Я ей в ответ: «Так он же даже не играет еще». Возьми, говорит и все! Я смеюсь, какая бутса?! В общем, уговорила. Подержали, и Сергей забивает гол. Я сразу позвонила его маме. Мы кричали в трубку. Это один из самых памятных моментов в жизни».

В общем, весело живут ребята.

6. Наталья Кендыш

Наталья — бывшая гимнастка. В 18 лет жена Юрия Кендыша закончила карьеру из-за травмы. После этого  одно время работала детским тренером по шейпингу. Недавно окончила университет с красным дипломом. Сейчас занимается наполнением сайта одной из строительных фирм.

Познакомились будущие супруги согласно веяниям 21 века «ВКонтакте». Свадьба прошла весьма буднично. Всего 14 человек гостей и без родителей. Немного посидели, а на следующий день Юрий пошел на тренировку. Наталья — частый гость на стадионе. Она и раньше интересовалась футболом, ведь училась в РУОРе, была знакома со многими ребятами из минского «Динамо». А сейчас посещает матчи только с участием Юрия.

5. Надежда Мелешко

«У нас была любовь, если так можно сказать, со второго взгляда, — с улыбкой вспоминает знакомство с мужем Дмитрием Надежда. - Первый раз мы встретились на Дне рождении у нашей общей подружки. Он меня пригласил на танец, но тогда я была несвободна, поэтому на этом все и закончилось. Но через пару месяцев мы снова с Димой встретились на дискотеке и после того уже не расставались. На следующий день после нашего знакомства мы поехали на шашлыки и так все закрутилось-завертелось».

Одна из самых интересных историй произошла с парой во время первого свидания. Отправились ужинать в ресторан. Все прошло замечательно, но когда надо было оплатить по счету, то оказалось, что у Дмитрия нет денег. Он их забыл дома. «Теперь вот всю жизнь отдает с процентами», — шутит по этому поводу Надежда.

4. Анастасия Косенкова

Жена Александра Глеба, как и сам муж, очень популярна. Она пела в группе «Топлесс», была ведущей программы «Серебряный граммофон», до сих пор является одним из главных организаторов проекта «Мечты сбываются». Но перейдем к самому интересному — отношениям с Глебом.

«Александру предложили сняться для одного глянцевого журнала, а для фотосессии нужна была модель, — вспоминает тот особенный день Косенкова. — Когда меня пригласили на роль модели, я как-то скептически отнеслась к этой затее. А потом посоветовалась с продюсером, и мы решили, что это было бы неплохим пиаром. Так все и начиналось… Через пару дней после съемок Саша прислал мне смс, мы стали созваниваться, встречаться, а потом тайно расписались. Свадьбу организовали только спустя почти два года после этого».

В загашнике у Анастасии много интересных случаев. Но есть одна популярная история, которая говорит о том, что Глеб не только потрясающий футболист, но и отличный выдумщик. Рассказывает Анастасия:

«Однажды в мой День рождения Саша меня подколол. Я была в Минске. Вечером звонок. Футболист Гена Тумилович подавленным голосом: «Настя, все пропало! «Комсомолка» все знает. У них есть фотографии с той фотосессии, где вы с Сашей обнаженные. Завтра их увидит вся страна». Я в панике звонить Сане. Телефон отключен. 
Мчусь на встречу с Геной, сажусь к нему в машину. Он мне дает какой-то конверт. Открываю, а там огромными буквами текст «Настя, все пропало! Что теперь скажут люди! Проклятая «желтая пресса», никому нельзя доверять…» Говорю: «Покажи фотки, где мы голые!» Гена ухмыляется и передает мне еще один конверт с запиской: «Милая и родная прости, что заставляю бегать тебя по городу и волноваться из-за всякой ерунды. Всех наших врагов я уже давно победил и превратил их в цветы. Они, кстати, на заднем сиденье. С Днем рождения, любимая!» Я оборачиваюсь и только тут замечаю, на заднем сиденье — сто пятьдесят роз… Вот так и живем, как на пороховой бочке!»

И напоследок правильная цитата от Анастасии: «Капского — в премьеры, Михалка — на Еровидение».

3. Валерия Курильская

Валерия известна как бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике. Сегодня Курильская работает в Национальной школе красоты, делая из своих учеников будущих моделей и немного спортсменов. Курс бывшей гимнастки называется «Аэробика модели». Почему же она в нашем топе? Потому что жена хоккеиста Андрея Стася. Почему в тройке? Девушкам с такой растяжкой ниже быть просто грешно.

Иногда Андрей занимается физподготовкой под руководством Валерии. Курильская рассказывает об этом не без доли сарказма: «Сначала он сопротивлялся, когда я командовала. Думал, наверное, что за упражнения, если их выполняют дети… А когда однажды пришел ко мне в зал, увидел, что все это не ерунда. Попробовал сделать что-то сам, и я видела, как ему было тяжело. Нагрузки в хоккее, очевидно, другие. Потому как после пяти минут упражнений на растяжку Андрей в поту!» Также отметим, что Курильская не без успеха участвовала в конкурсе «Мисс Беларуси».

2. Марина Некрасова

Это спутница Александра Гутора. Молодые люди встретились на чествовании борисовчан после завоевания 8-го чемпионского титула, на котором выступала Марина в составе группы «Лас-Вегас». На вопрос же, нравится ли ему эта группа, Гутор ответил не без юмора: «Я был ее фанатом с детства. И друзья, которые приходили ко мне в гости, знали об этом увлечении — по плакатам, висевшим на всех стенах». По рассказам Марины, вратарь активно завоевывал ее сердце. Салюты под окнами и прочие романтические знаки внимания помогли преуспеть в этом деле.

Сама девушка поразила лучшего футболиста 2011-го года знанием, что такое офсайд, ну и своей красотой, конечно. Разумеется, девушка стала персональным фанатом Гутора и посещала абсолютное большинство матчей. Отметим, что и сейчас Марина всеми силами поддерживает Александра в его непростом «деле» во всех социальных сетях. Ну, а как иначе?

1.Александра Сокол

В настоящей подборке обойтись без модели и певицы Александры Сокол решительно невозможно.

С футболом Александра окончательно не завязала. Она является девушкой игрока гродненского «Немана» Максима Витуса. Союз получился неплохой. Стильный парень и модель, которая прекрасно понимает, чем занимается ее молодой человек, поскольку сама поиграла. Александра рассказывает, что после матчей часто указывает Максиму на его ошибки: «В любой ситуации я за него и я с ним, но стараюсь быть объективной. Если ошибался, делал что-то неправильное, то обязательно об этом ему скажу. Вообще, он и сам все понимает, что у него получилось, а что нет. И есть на это тренер, который укажет на ошибки. Главное, что Максим умеет выслушать критику, а не расстраивается и обижается». Вот такая строгая наставник-модель.

«Не представляете, какие у нас дебаты по поводу футбола, — добавляет девушка. — Ведь у каждого есть любимые команды. Максим вот симпатизирует итальянскому «Интеру», а я «Барселоне». Круто смотреть вместе! Мы же немного разбираемся в футболе…»

Фото в тексте: Анастасия Жильцова, Иван Уральский, Екатерина Гарбулько, Андрей Тылецкий, gazetaby.com, vk.com, facebook.com

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.