Частное предприятие ФермерАвто
+375 (29) 611-14-80
г. Смолевичи, ул. Песчаная, 14, Минск, 222201, Беларусь, Минск
17
января
2013

У Виктории Азаренко — новый бойфренд

Вернуться к списку новостей
«Я влюблена, и неважно, как люди относятся к моему выбору.

«Я влюблена, и неважно, как люди относятся к моему выбору. Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он — любовь всей моей жизни. Я не люблю хвастаться своей личной жизнью, но я рада, что он рядом со мной», — цитирует Азаренко Чемпионат.com.

Редфу

Как сообщают некоторые американские СМИ, скорее всего, речь может идти об известном певце Редфу, который выступает в составе популярного дуэта LMFAO, прославившегося хитом Sexy and I know it.



Как сообщает Sport.tut.by, Редфу был вместе с Азаренко в Минске в конце 2012 года, регулярно посещая тренировки белоруски. А в сентябре 2012 года в Нью-Йорке Азаренко провела совместную пресс-конференцию с Редфу.

Азаренко и Редфу

Как пишет Rolling Stone, Редфу является сыном музыкального магната Берри Горди и бывшим зятем Джермейна Джексона, старшего брата Майкла Джексона.

Азаренко и Редфу

LMFAO (Laughing My Fucking Ass Off) — это американский электро-поп дуэт, образованный в 2006 году в Лос-Анджелесе. Имидж LMFAO представляет собой тему «вечного веселья», вечеринок и выпивки в стиле party rock. Первая версия названия группы была Sexy Dudes» («Сексуальные парни»), но по совету бабушки Редфу название поменяли. LMFAO помимо сольных концертов отметилось участием в шоу Мадонны.

Азаренко и Редфу

На сцене Редфу постоянно с бокалом, вне ее — ежедневно занимается спортом, сообщает ТСН. «Я вырос, занимаясь всеми видами спорта — сокер, теннис, пинг-понг, баскетбол... Когда я переехал в Швецию, я там сломал запястье, играя в теннис, и пришлось заняться музыкой», — говорит музыкант.



На концерте в Киеве в конце прошлого года он отжигал в трусах с картой Украины.



Напомним, что до недавнего времени Виктория Азаренко несколько лет встречалась с теннисистом Сергеем Бубкой.

В начале декабря теннисистка поделилась с журналистами некоторыми аспектами своей личной жизни. Она отметила, что в ее сердце уже нет места бывшему возлюбленному.

«Сейчас могу сказать, что мы с Сергеем больше не встречаемся, — заявила она бразильскому изданию Placar. — Мы с ним продолжаем общаться, но встречаться перестали. На данный момент я одна».

Повлияло или нет на ее решение расстаться с украинцем то, что с Сергеем Бубкой произошел несчастный случай (1 ноября он упал с третьего этажа здания в Париже и с многочисленными переломами был доставлен в больницу Жоржа Помпиду), Виктория не сообщила.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/celebrities/2013/01/17/ic_articles_121_180545/

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.