Частное предприятие ФермерАвто
+375 (29) 611-14-80
г. Смолевичи, ул. Песчаная, 14, Минск, 222201, Беларусь, Минск
14
января
2013

Виктория АЗАРЕНКО в Мельбурне обыграла румынку Мону Никулеску

Вернуться к списку новостей
Первая ракетка мира Виктория Азаренко, в первом круге Australian Open обыгравшая Монику Никулеску (6:1, 6:4), посетовала на ошибки во втором сете.

Виктория АЗАРЕНКО в Мельбурне обыграла румынку Мону Никулеску

Первая ракетка мира Виктория Азаренко, в первом круге Australian Open обыгравшая Монику Никулеску (6:1, 6:4), посетовала на ошибки во втором сете. По ее словам, они стали следствием расслабленности.

- Первый сет прошел по моему сценарию, - приводит официальный сайт турнира слова Азаренко. - Я действовала именно так, как и планировала. Но во втором сете стала ошибаться, и Никулеску этим воспользовалась. Думаю, что ошибки стали следствием того, что матч напоминал тренировку, поэтому иногда я действовала расслабленно. Пришлось по ходу игры настраивать себя на борьбу.

В следующем раунде Виктория Азаренко сыграет с победительницей матча между гречанкой Елени Данилиду (94) и чешкой Каролиной Плишковой (119). Год назад Виктория Азаренко в Мельбурне впервые выиграла турнир серии Большого шлема, что позволило ей впервые занять первое место в мировом рейтинге.

Еще одна белорусская теннисистка Ольга Говорцова (58) накануне в первом матче одиночного разряда выиграла у француженки Полин Парментье (67) – 2:6, 6:3, 6:2. Во втором раунде соревнований белоруска встретится с китайской теннисисткой На Ли (6), которая в стартовом поединке обыграла представительницу Казахстана Сесиль Каратанчеву (113) – 6:1, 6:3.

Кроме того, Ольга Говорцова выступит и в парном разряде, где ее партнершей будет российская теннисистка Вера Душевина.

В соревнованиях мужских пар в Мельбурне примет участие белорусско-румынский дуэт Максим Мирный/Хориа Текау, получивший 4-й номер посева.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.