Частное предприятие ФермерАвто
+375 (29) 611-14-80
г. Смолевичи, ул. Песчаная, 14, Минск, 222201, Беларусь, Минск
26
декабря
2012

Клуб из России пытался купить Лионеля Месси за 250 миллионов евро

Вернуться к списку новостей
Сообщается, что неназванный российский клуб, в котором угадывается размашистый «почерк» махачкалинского «Анжи», предлагал Лионелю трехлетний контракт.

Клуб из России пытался купить Лионеля Месси за 250 миллионов евро

Сообщается, что неназванный российский клуб, в котором угадывается размашистый «почерк» махачкалинского «Анжи», предлагал Лионелю трехлетний контракт. По его условиям Месси получал бы 30 миллионов евро «чистыми» в каждом из трех сезонов.

При этом «Барселоне», владеющей правами на уникального футболиста, единовременно было бы выплачено 250 миллионов евро отступных.

По словам отца Месси, который является его агентом, от переезда в Россию Лионеля отпугнули довольно туманные перспективы участия в крупных международных турнирах, а также погода, языковой барьер и связанное с ним одиночество.

Напомним, что в отечественной Премьер-лиге в настоящее время выступает заходящая звезда мирового футбола Самуэль Это'О. По неофициальным данным, махачкалинский «Анжи» сделал его самым высокооплачиваемым футболистом мира с годовым жалованием в 20 миллионов евро.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.