1
марта
2013

Восстановление трубопроводной арматуры.

Вернуться к списку новостей
Расходы на замену арматуры остаются высокими в том числе благодаря высокой стоимости металлов.

Расходы на замену арматуры остаются высокими в том числе благодаря высокой стоимости металлов. В дальнейшем эти траты будут расти опережающими темпами, так как усугубляющийся дефицит железной руды станет причиной постоянного роста стоимости металлических изделий.

Изделия из металла играли важную роль в развитии человечества в течение практически всей истории его существования. Люди сделали огромный шаг вперед, научившись делать металлические орудия труда и оружие. Позже человечество освоило производство машин и механизмов, полностью изменивших ход истории и облик планеты. До настоящего времени большая часть их деталей состоит из металлов и их сплавов.

Металлические изделия используются практически в каждой сфере жизнедеятельности человека. Это делает актуальным вопрос достаточности запасов металлов в мире, без которых люди не смогут поддерживать инфраструктуру городов, строить здания, выпускать транспортные средства, станки и сложные приборы.

По различным данным, существующие на Земле запасы железа, из которого изготавливается сталь, истощатся через 200-400 лет при сохранении сегодняшних темпов его потребления. Этот металл иссякнет в течение ближайших ста лет, если учитывать темпы роста его потребления в последние десятилетия.
Приведенные данные не учитывают возможного открытия новых месторождений железной руды, а также потенциала переработки и повторного использования изделий из стали. Однако они подтверждают наличие проблемы возникновения дефицита металлов в обозримом будущем.Расходы на замену арматуры остаются высокими в том числе благодаря высокой стоимости металлов. В дальнейшем эти траты будут расти опережающими темпами, так как усугубляющийся дефицит железной руды станет причиной постоянного роста стоимости металлических изделий.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.