ДемоАрт, ООО
+375 (017) 202-85-85
Беларусь,Минск,ул. Лынькова, 123Б, оф. 39, Минск
31
октября
2010

Новинка на территории РБ. Минеральная вата EUROIZOL.

Вернуться к списку новостей
Компания ДемоАрт ООО (www.

Компания ДемоАрт ООО (www.demoart.by) рада предложить минеральную вату нового поколения по оправданно низкой цене.

Евроизол (Euroizol) - универсальный высокотехнологичный минераловатный утеплитель с уникальными характеристиками, приобретаемыми в процессе производства за счет основы из базальтового волокна. Всю продукцию Евроизол отличает неизменно постоянное и стабильно высокое качество, ведь производство организовано на одной из современнейших линий словенского концерна Гераклит (Нобасил, Тервол). Имеющееся оборудование позволяет изготавливать теплоизоляционные плиты Евроизол толщиной от 30 до 200 мм и плотностью от 40 до 240 кг/м3.

Основные свойства Евроизола

  • Теплоизоляция

Минераловатные плиты Евроизол позволяют значительно снизить финансовые затраты на теплоизоляцию объекта. Достигается подобная возможность экономии за счет низкого коэффициента теплопроводности, которым обладают минплиты Euroizol. Интересный факт: 10 сантиметров минплиты ИЗОЛ НК 50 прекрасно заменяет 120 сантиметров кирпичной кладки.

  • Звукоизоляция

Уникальная волокнистая структура минераловатных плит Евроизол прекрасно справляется с поглощением звука. Именно поэтому минплиты средней плотности относят к эффективным звукоизоляционным материалам.

  • Огнестойкость

Под воздействием высоких температур (порядка 1 тыс. градусов Цельсия) минплиты Евроизол сохраняют свои физико-химические свойства, защищая несущие железобетонные и металлические конструкции от разрушения при пожаре. Вследствие данного факта минеральные плиты относят к классу негорючих строительных материалов.

  • Гидрофобность и паропроницаемость

Минеральная плита Евроизол не впитывает жидкость (не более 1 по объему), что препятствует снижению изолирующих свойств минераловатных плит под воздействием влаги. При этом минераловатные плиты паропроницаемы, это позволяет не скапливаться конденсату и сохраняет комфортные климатические условия в помещении.

  • Упругость и устойчивость

Благодаря волокнистой структуре минераловатные плиты Евроизол обладают хорошей степенью упругости и устойчивости к различным деформациям. При этом они очень удобны для монтажа и резки. Что приводит к снижению затрат при монтаже.

  • Долговечность и экологичность

Минераловатные плиты Евроизол не содержат токсичных веществ и абсолютно безопасны для экологии и здоровья человека. При этом высокая стойкость к воздействиям внешних условий среды делает этот материал очень долговечным.

Преимущества Евроизола

Весь выпускаемый материал имеет минимальные показатели водопоглощения (благодаря уникальному бельгийскому гидрофобизатору), негорюч, устойчив к деформации (благодаря хаотичному расположению волокон), обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.

Вся продукция марки Euroizol упаковывается в термоусадочную пленку. Стандартные размеры материала - 1000?500 и 1000?600 мм, но возможно изготовление по индивидуальным размерам.

Материал Euroizol прошел все испытания в соответствующих инстанциях и имеет все необходимые документы для широкого применения в качестве утеплителя.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.