Частное предприятие ЧТУП ИТЕЯ
+375 (29) 675-65-60
ул. Сердича, 19, Минск, Беларусь, Минск
17
июля
2013

Представляем миниатюрные Full-HD видеорегистраторы AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS

Вернуться к списку новостей
AdvoCam представляет два новых автомобильных видеорегистратора – AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini GPS.

Представляем миниатюрные Full-HD видеорегистраторы AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS

AdvoCam представляет два новых автомобильных видеорегистратора – AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini GPS. Обе новинки отличаются компактными габаритами – на уровне обычных компьютерных веб-камер. При этом по функциональности новые регистраторы AdvoCam вполне соответствуют решениям топ-класса: они могут записывать видео в Full HD 1080p без интерполяции, поддерживают интерфейс HDMI, оснащены LED-подсветкой и G-сенсором (AdvoCam-FD2 Mini и Mini GPS)
Особенностью модели AdvoCam-FD2 Mini GPS является внешний GPS-приемник, который крепится на кронштейне. Он фиксирует скорость и координаты авто с установленным регистратором, эти данные накладываются на запись и могут быть отображены в любой программе-проигрывателе на компьютере. Кроме того, в комплекте с AdvoCam-FD2 Mini GPS идет специальная программа для ПК, позволяющая воспроизводить видео, одновременно наблюдая маршрут передвижения автомобиля на Google Maps.

AdvoCam-FD2 MiniРазмеры новых регистраторов всего 64 х 49 х 32 мм при весе в 58 г. Обе модели легко помещаются в кармане рубашки или дамской сумочке – по размерам они сопоставимы с обычными веб-камерами для персональных компьютеров. Несмотря на миниатюрные корпуса, оба регистратора обладают практически полным набором опций, свойственных флагманским устройствам этого типа. 
Новинки оснащены видеопроцессором AMBARELLA A2 и CMOS-матрицей с разрешением 2 мегапикселя и углом обзора в 120 градусов по диагонали. В регистраторах реализован натуральный режим Full HD 1080p (1920 х 1080 точек) без интерполяции . Также в настройках можно выбрать режимы 1440 х 1080 и 1280 х 720 пикселей. Захват видео начинается автоматически после включения двигателя автомобиля. Запись ведется непрерывно или циклически фрагментами по 1, 2, 5, 10, и 15 минут. Новый файл начинается в ту же секунду, в которую закончился предыдущий – провалов между ними нет. Для сравнения: во многих бюджетных регистраторах между фрагментами теряется 1-5 секунд. Помимо записи видео, AdvoCam-FD2 Mini и Mini GPS позволяют делать фотографии с разрешением 2 мегапикселя. 

Для просмотра фото и видео регистраторы оснащены LCD-экраном с диагональю 1,5 дюйма, формат изображения 4:3. Для вывода информации на телевизоры и жидкокристаллические мониторы предусмотрены разъемы AV и HDMI.

В регистраторах AdvoCam-FD2 Mini и Mini GPS применяется фирменный пользовательский интерфейс One-Touch («Одно касание»), который ранее использовался в моделях серий FD1, FD4 и FD5. Он обеспечивает доступ к наиболее важным функциям устройств – например, отключение звука или защита файла от стирания – в одно прикосновение.

В AdvoCam-FD2 Mini и Mini GPS реализована система LED-подсветки. Она предназначена для съемки в ночное время, например, при общении с инспектором ДПС или если возникает необходимость съемки вне автомобиля. Кроме того, для лучшей видеозаписи в темное время суток в AdvoCam-FD2 Mini и Mini GPS реализована функция Night Mode. При недостаточном освещении ночной режим улучшает качество видео – сокращает количество шумов, а также убирает блики. Ночной режим включается автоматически по заданному пользователем расписанию.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.