Частное предприятие ЧТУП ИТЕЯ
+375 (29) 675-65-60
ул. Сердича, 19, Минск, Беларусь, Минск
14
августа
2013

Видеорегистратор+навигатор+радар-детектор - это AKENORI 1080X

Вернуться к списку новостей
Видеорегистратор Akenori 1080X - долгожданная новинка 2013 года от разработчика знаменитого.

Видеорегистратор+навигатор+радар-детектор - это AKENORI 1080X

Видеорегистратор Akenori 1080X - долгожданная новинка 2013 года от разработчика знаменитого. Новая модель позаимствовала все преимущества предшественника - GPS-модуль, предупреждение о камерах-радарах, Full HD качество и так далее. Дополнительные опции и особенности Akenori 1080X способны заинтересовать даже видавшего виды профессионала.

Akenori 1080X картыИнтерактивные карты

В Akenori 1080X значительно повышена забота о безопасности автомобилиста. Видеорегистратор контролирует дистанцию до впереди идущего автомобиля и подаёт сигнал, в случае критичного приближения. Также, в Akenori 1080Xреализована функция фиксации полосы движения. Очень полезно, когда необходимо ехать на очень длинную дистанцию и есть возможность устать и потерять бдительность.

Следующий пункт, требующий внимания - высокая информативность получаемого видео. В регистраторе Akenori 1080X на полную катушку используются возможности встроенных интерактивных карт. В кадре указываются следующие данные: дата и время, координаты, скорость, интерактивная карта и местоположение. Последние два пункта - абсолютно новы для видеорегистраторов и здорово повышают информативность готового видео. Ведь теперь не нужно прибегать к дополнительному программному обеспечению, чтобы расшифровать данные GPS, как это было раньше.

кадр Akenori 1080X

Контроль поведения на дороге

контроль дистанции

Контроль дистанции (FCWS) и контроль движения по полосе (LDWS) - нововведения, призвание которых - обеспечить высокую безопасность владельца Akenori 1080X. При близком положении автомобиля к разделительной полосе или ко впереди идущему транспорту, видеорегистратор подаёт звуковой сигнал и требует исправить положение. Производитель честно предупреждает, что гарантии 100% точной работы этих функций - нет. Не забывайте производить предварительную калибровку.

Высокое качество видео

Full HD качество видео

Сейчас уже никого не удивишь наличием Full HD качества съемки или высокой частотой раскадровки. Однако нельзя не отметить, что Akenori 1080X в плане качества видео, если и опережает, то, как минимум, на уровне лучших представителей класса "премиум". Съемка в условиях недостаточного освещения также на достойном уровне.

GPS-модуль

GPS-модуль

Благодаря встроенному GPS-приёмнику в Akenori 1080X удалось реализовать сразу несколько примечательных новшеств. Самая заметная особенность - интерактивная карта в левом верхнем углу видео. Она наглядно показывает текущее местоположение. Большой пользы от этой функции нет, но это первая модель с подобной возможностью, что приближает Akenori 1080X к званию видеорегистратора с функцией навигатора. Помимо этого, в кадре фиксируются все необходимые данные: скорость, координаты и наименование местности (ещё одно новшество).

Оповещение о камерах ГИБДД

антистрелка

Нельзя не вспомнить об особенности, которая прославила Akenori DriveCam 1080PRO - предупреждение о камерах-фиксаторах скорости. Как и предшественник, Akenori 1080X прекрасно справляется с этой задачей, добавляя автолюбителю комфорта и радости от вождения. Оповещение происходит значительно раньше непосредственного приближения к камере, так что Вы успеете снизить скорость, обеспечив безопасность себе и пассажирам. Фактически, перед нами первый "комбайн" - видеорегистратор, радар-детектор и GPS-навигатор в одном корпусе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.