Частное предприятие ЧТУП ИТЕЯ
+375 (29) 675-65-60
ул. Сердича, 19, Минск, Беларусь, Минск
12
июня
2013

Новинка от Sony! Планшетный компьютер Xperia™ Tablet Z

Вернуться к списку новостей
Планшетный компьютер Sony Xperia™ Tablet Z SGP321RU обладает изысканным минималистичным дизайном, в основе которого — первоклассные материалы и абсолютная симметрия.

Новинка от Sony! Планшетный компьютер Xperia™ Tablet Z

Планшетный компьютер Sony Xperia™ Tablet Z SGP321RU обладает изысканным минималистичным дизайном, в основе которого — первоклассные материалы и абсолютная симметрия. Мы называем такой дизайн — "OmniBalance". Толщина корпуса Xperia™ Tablet Z всего 6,9 мм при весе 495 грамм, что делает его удивительно тонким, легким и портативным, однако, не в ущерб прочности. Благодаря корпусу с защитой от влаги и сверхпрочному экрану ваш верный спутник может следовать за вами повсюду. 

 

Мощный процессор на вооружении

Изящество корпуса Xperia™ Tablet Z сочетается с безупречностью его начинки. Новейший асинхронный четырехядерный процессор Snapdragon™ S4 Pro обеспечивает сверхскоростную работу, впечатляющую графику и продолжительную автономную работу. Этот планшетный ПК компактен, невесом и рассчитан на длительную работу.

 

Беспроводные развлечения

Xperia™ Tablet Z — это не только яркие впечатления от просмотра на его экране. Это еще и универсальный пульт дистанционного управления, который можно подключить ко всей домашней системе развлечений. Воспроизводите музыку на АС по Bluetooth. Общайтесь в твиттере, переключая каналы на HD-телевизоре. Показывайте на большом экране фотографии, передавая их одним нажатием на кнопку. Xperia™ Tablet Z — это универсальное решение для системы домашних развлечений, которое позволяет взаимодействовать с отдельными элементами как никогда прежде.

 

Фотосъемка и общение в HD

Xperia™ Tablet Z обладает фотокамерой 8 мегапикселей с ExmorR™ для мобильного датчика для съемки четких фотографий при любом освещении. Снимайте решающий матч в формате HD-видео. Общайтесь с друзьями в видеочате с великолепным качеством изображения. Не профессионал в настройках? Режим Superior Auto позаботится о них за вас. Все, что нужно делать — выбирать ракурс.

Развлечения всегда под рукой

Экран для просмотра кино. Игровая приставка. Обозреватель сети. Электронная книга. Чего бы вы ни пожелали, ваш планшетный компьютер XperiaTMTablet Z готов к работе. Подключитесь к сети Sony Entertainment Network1, чтобы выбирать из тысяч музыкальных композиций и фильмов. Более600 000 приложений доступны на Google Play. Испытайте свои способности в игровых новинках на PlayStation Mobile3. Перелистните страницу не одной книги. Или же изучите целый список блокбастеров. XperiaTM Tablet Z обладает всеми этими функциями развлечений при потрясающем качестве экрана с убедительной четкостью и лучшем звучании среди планшетных компьютеров.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.