4
декабря
2011

Новинка!!! Теплые коврики у ваших ног!

Вернуться к списку новостей
Главная > Продукция > Коврики с подогревом > Коврики с подогревомТеплые коврики у ваших ног!Компания «ТермоДАР» подготовила для вас специальное предложение! Мы хотим представить вам не просто новую, а уникальную продукцию для белорусского рынка – теплые коврики.

Новинка!!! Теплые коврики у ваших ног!

Главная > Продукция > Коврики с подогревом > Коврики с подогревом

Теплые коврики у ваших ног!

Компания «ТермоДАР» подготовила для вас специальное предложение! Мы хотим представить вам не просто новую, а уникальную продукцию для белорусского рынка – теплые коврики. Их еще называют коврики с подогревом.

С какой целью их приобретать?

С наступлением холодов, каждый из нас ищет новые и надежные способы согреться. Теплые коврики позволяют получить тепло быстро, а энергию использовать экономно, нагревая только части тела человека или определенные предметы, которые и находятся на коврике.

Как использовать:

  1. Согревать ноги. Если вы часто сидите за ноутбуком или стационарным компьютером, постоянно приходится придумывать новые способы, как согреть ноги в холодные времена года – начиная с осени и заканчивая ранней весной. Обычно вы используете теплые шерстяные носки, тапки, одеяло… Мы же предлагаем упростить задачу и воспользоваться теплыми ковриками, чтобы ваши ноги были всегда в тепле, не нагромождая себя лишними предметами.

  2. Согревать спину.

  3. Сушить одежду. Особенно актуально для любителей горнолыжного спорта. Спортивную одежду такого типа сушить на стандартных батареях нельзя, так как это приведет сноровку в негодность. А вот температура ковриков с подогревом позволяет быстро и без вреда высушить одежду.

  4. Для сушки обуви.


Возможности использования теплых ковриков безграничные – все зависит от ваших идей и потребностей. Коврики с подогревом могут стать излюбленным местом для ваших малышей и даже для домашних питомцев.

Конструкция теплого коврика

Коврик с подогревом состоит из:

— прорезиненного коврового покрытия,

— нагревательного элемента – ИК-пленки.

— теплоотражающей подложки

Как работает коврик с подогревом?

Использовать такой коврик очень легко и просто: включаете его в розетку, и уже через 2 минуты коврик нагревается до 45 градусов. Это максимальная температура, которая является для человека идеальной, так как исключает возможность обжечься.

Розничная цена коврика с подогревом – от 250 тыс. бел. руб. Каждому покупатели мы предоставляем 1 год гарантии. Срок эксплуатации ковриков с подогревом ТермоДАР составляет около 10 лет – за это время вы успеете убедиться в качестве и практичности нашей продукции и насладиться удобством ее использования.

Коврики с подогревом «Термодар» – вам всегда тепло и уютно.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.