27
февраля
2013

Глава "Мечела" стал личным гостем на иннагурации президента Южной Кореи

Вернуться к списку новостей
ОАО "Мечел" сообщает о визите председателя Совета директоров И.

Глава 'Мечела' стал личным гостем на иннагурации президента Южной Кореи

ОАО "Мечел" сообщает о визите председателя Совета директоров И.В. Зюзина в Республику Корея.

И.В. Зюзин посетил Республику Корея и принял участие в церемонии инаугурации Президента Республики Корея (РК) г-жи Пак Кын Хе по ее личному приглашению. По информации посольства РК в России, решение пригласить представителей бизнеса основных стран-партнеров, вносящих серьезный вклад в развитие южнокорейской экономики, в качестве личных гостей Президента было принято впервые в дипломатической практике страны.

В рамках поездки состоялись встречи И.В. Зюзина с главами крупнейших южнокорейских компаний "ПОСКО", "Хёнде Стил" и STX Business Group по вопросам дальнейшего развития долгосрочных связей в области металлургии, горной добычи и логистики. Стороны договорились продолжить сотрудничество на длительной и взаимовыгодной основе.

С указанными компаниями у ОАО "Мечел" уже имеются соглашения о стратегическом партнерстве.

"Мы признательны Президенту Республики Корея госпоже Пак Кын Хе за приглашение посетить Республику Корея и стать свидетелями такого значимого для южнокорейского народа события, как инаугурация первой женщины-президента. "Мечел" связывает большие надежды с развитием Республики Корея и азиатского региона в целом, которое мы видим сегодня. В свою очередь и мы ощущаем серьезный интерес крупнейших южнокорейских компаний к стратегическим проектам Группы "Мечел". Это можно считать залогом того, что наше сотрудничество является взаимовыгодным" — отметил председатель Совета директоров ОАО "Мечел" Игорь Зюзин.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.