Vision МИНСК
+375 (29) 357-93-51
Ул. Гвардейская, 16, офис 3Н, Минск, Беларусь, Минск
6
сентября
2013

Они просто хотят жить!

Вернуться к списку новостей
Благотворительный фонд «Прикосновение к жизни»http://www.

Они просто хотят жить!

Благотворительный фонд «Прикосновение к жизни»

http://www.pomogi.by/

Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Некрасова 35-1-3

Телефон:  +375 (17) 292-05-26 

Моб. телефон:

 velcom +375 (44) 77-67-555 (с 9.00 до 20.00)
 velcom +375 (44) 77-68-555 (с 9.00 до 20.00)
 velcom +375 (44) 77-69-555 (с 9.00 до 20.00)

Телефон и факс: +375 (17) 292-48-07

Расчётный счёт: 3015033822532 (бел. руб), 3015033822545 (евро), филиал №514 ОАО «АСБ Беларусбанк», код 614, получатель: фонд «Прикосновение к жизни», УНП 194900759, г.Минск, ул. Сурганова, 47а

Квитанция для благотворительного пожертвования в белорусских рублях

Квитанция для благотворительного пожертвования в евро

 

Сделать пожертвование можно и по телефону:

Набрав этот номер, Вы жертвуете на благотворительный счёт фонда 10 300 белорусских рублей.

Есть на свете поступки, которые отмечаются где-то на небесах. Посмотрите на лица этих детей и прислушайтесь к своему сердцу.

«Чтобы помогать, нужно  много  денег, а у меня не хватает на необходимое», - самый распространенный отказ.

Некоторые "НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ" считают себя бедным, если им не хватает на отдых в Турции...

 

Тимоша Савельев,  

Болеет с первого дня жизни. Малыш уже прошел курс химеотерапии, лечение проходит тяжело. Уже был рецидив. Мама Алла воспитывает Тимошу одна, доход семьи - только пособие на сына. 

   
   
Никита Севастьянович  

Длительное лечение Никиты не принесло положительных результатов. Вынужденной мерой для спасения его жизни было удаление селезенки. Никитка - очень подвижный мальчик. Дома у Никиты живет кошка Мурка, которую он очень любит.

Ирочка Яровская.  

Кроха находится в детском онкоцентре.  Детка ведет себя во время лечения хорошо: спокойная, терпеливая, не капризная. Мама Ирочки - Ольга - будет благодарна всем, кто окажет помощь ее дочери.

Анечка Быкова.  

Эта  красавица - живой пример того, что рак - излечим! Анечку не так давно отправили на домашнее лечение с обязательным регулярным обследованием. У малышки уже начали расти волосы и красивые, густые черные ресницы! Однако в помощи она все еще нуждается. Ее воспитывает тетя-опекун. Папа в местах лишения свободы за убийство мамы, лишен родительских прав. А Анюте нужен логопед.

Наташа Гааг,  

Болеет больше трех лет. Постоянно поддерживает лечение. Родители Наташи в разводе. У девочки есть младший брат Дима, и она очень хочет поскорее с ним увидеться.

   
   
Танечка Марковская.  

В своем юном возрасте эта  улыбчивая девочка уже прекрасно знает, насколько страшно это слово - лейкоз. Танюшу воспитывает одна мама. Она очень любит праздники, а любимые - Новый год, День рождения и Пасха. И она очень мечтает проводить эти праздники дома с мамой, а не в больнице.

Никита Франков.  

Мама воспитывает Никиту одна. Как думаете, о чем мечтает это малыш? Он очень хочет нарисовать машину, но пока не получается. Он мечтает вкусно поесть. Безумно скучает по любимой пицце, которую из-за болезни ему кушать теперь нельзя.  Кроме пенсии ребенка дохода у семьи нет.

Таня Юхнович.  

Заболела в августе 2007 года. В течение 8 месяцев интенсивного лечения получила осложнения. Перенесла операцию на легких. До болезни Таня училась в колледже сферы обслуживания по специальности "оператор связи". Она очень общительная девушка: любит находиться в кругу друзей. В школьные годы занималась танцами - выступала во многих городах Беларуси. Ее Новогоднее желание не будет секретом: выздороветь и как можно быстрее вернуться в родной город Дзержинск.

Олечка Тахтенкова, 3 года  

Девочка лечится два года из трех лет своей жизни. Недавно Танюша перенесла второй рецидив. Крохе очень нужны деньги на лечение.

Таня Свидрак.  

Татьяна заболела в мае 2008 года и прошла уже четыре блока химиотерапии. Лечение для Тани платное, поскольку она гражданка Украины. Конечно, с материальной стороны для ее семьи - это очень не просто. Приходится во многом отказывать, даже в самом необходимом. Таня очень любит учиться.  А еще Татьяна мечтает увидеть океан.

Игорь Вишняков.  

Жизнь не была благосклонной к мальчику: мамы и папы у него нет, и Игорь воспитывается в детском доме. Но этого показалось судьбе-злодейке мало, и она «наградила» его еще и страшной болезнью... Помогите ребенку!

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.