Vision МИНСК
+375 (29) 357-93-51
Ул. Гвардейская, 16, офис 3Н, Минск, Беларусь, Минск
10
августа
2013

VISION и Всемирная Организация Здоровья

Вернуться к списку новостей
В рамках взаимодействия Vision International People Group и ВОЗ (WHO) руководством Компании было принято решение привлечь к проекту исследования качества жизни дистрибьюторов Vision International People Group .

VISION и Всемирная Организация Здоровья

В рамках взаимодействия Vision International People Group и ВОЗ (WHO) руководством Компании было принято решение привлечь к проекту исследования качества жизни дистрибьюторов Vision International People Group . Документом, подтверждающим участие в Программе является Сертификат.

Дистрибьютор Vision International People Group, обладающий специальным Сертификатом, подтверждающим участие в объединенной Программе, имеет право пропагандировать философию Компании, продвигать продукцию Компании, а так же проводить сбор информации по качеству жизни, в рамках этой Программы.

Сертификат – это подтверждение  статуса дистрибьютора Vision и пропуск к участию в дальнейших совместных Программах Vision и ВОЗ.

По результатам исследования участники программы получат:

 

Индивидуальные оценки рациона питания, здоровья и смогут наглядно сравнить их с оптимальным рационом питания, рекомендуемым ВОЗ.

Самые эффективные рекомендации по здоровому питанию.

Индивидуальные оценки уровня качества жизни и смогут сопоставить их с уровнем жизни в стране, а также смогут отслеживать динамику изменения своих показателей качества жизни.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.