Другая ОДО «Мироздание»
+375 (17) 291-86-29
ул. Бабушкина, 29, офис 9, Минск, 220024, Беларусь, Минск
1
июня
2012

Демонстрация работы линии убоя птицы Компакт, 1000 шт/ч.

Вернуться к списку новостей
Уважаемые Дамы и Господа, гости нашего сайта!! Мы предлагаем вашему вниманию демонстрационное видео работы линии убоя птицы Компакт1000.

Демонстрация работы линии убоя птицы Компакт, 1000 шт/ч.

Уважаемые Дамы и Господа, гости нашего сайта!! Мы предлагаем вашему вниманию демонстрационное видео работы линии убоя птицы Компакт1000. Первая часть данного видео показывает работу автоматической части линии убоя птицы(бройлера) на 500-1000 голов в час. Прохождение через аппарат электро-оглушения, ванну ошпаривания, перосъемную(перощипальную/бильную) основную машину и перощипальную(бильную) дополнительную для окончательной обработки. Подрезание шеи в ручную. Данная линия является компактной модульной единицей, которая поставляется готовой к запуску и не требует особых усилий для установки.  

Во второй части видео вы увидите работу персонала на указанной линии убоя в секции потрошения с применением: автомата вырезания клоаки, вилки потрошения, вакуумного пистолет для отсоса легких, ручного ополаскивателя тушек,  пневматический отрезатель лап. Также в ней показан спиральный/шнековый охладитель для охлаждения тушек.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.