Запагромаш, ООО
+375 (17) 283-89-89
Беларусь,Минск,220125, ул. Острошицкая д.8, Минск
12
апреля
2011

Делегация Новосибирской области Росии осуществила визит в Минск

Вернуться к списку новостей
С 14 по 18 марта в Республике Беларусь с визитом находилась делегация аграриев Новосибирской области России во главе с заместителем министра сельского хозяйства - начальником управления производства и переработки сельскохозяйственной продукции Тагаковым В.
С 14 по 18 марта в Республике Беларусь с визитом находилась делегация аграриев Новосибирской области России во главе с заместителем министра сельского хозяйства - начальником управления производства и переработки сельскохозяйственной продукции Тагаковым В.М. Цель визита - ознакомление с передовым опытом производства и переработки сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь.
В состав делегации вошли руководители 14 ведущих сельскохозяйственных предприятий Новосибирской области и руководители ООО «Агротехснаб» -- одного из основных поставщиков сельхозтехники и оборудования области.
В рамках визита делегация посетила крупнейшие предприятия Республики Беларусь по производству сельскохозяйственной техники, провели переговоры с руководством и посетили производство ООО «Запагромаш» (Минск) -- одного из лидеров в странах СНГ по производству техники для кормления и содержания крупного рогатого скота. Во время посещения хозяйства СПК "Щемыслицы" гости из России особо отметили высокий уровень организации животноводства в Беларуси, увидели воочию кормораздатчики "Хозяин" в работе, оценили достоинства данного агрегата для приготволения и раздачи кормов.
Предприятие «Запагромаш» -- белорусский партнер компании «Интенсивные технологии» (Смоленск) - российского производителя мобильных кормораздатчиков под торговой маркой «Хозяин» и измельчителей-выдувателей соломы.

Делегаты уверены, что подобные встречи дадут новый импульс развитию динамичного сотрудничества российских сельхозтоваропроизводителей с группой компаний ООО «Запагромаш»/ ООО «Интенсивные технологии» -- производителями мобильных кормоцехов «Хозяин», успешно эксплуатируемых в России на протяжении последних 10-ти лет.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.