19
декабря
2012

Расширение ассортимента и модернизация витражной системы ALT VC65

Вернуться к списку новостей
ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о начале продаж новых профилей и комплектующих витражной системы для сплошного остекления балконов и лоджий ALT VC65.

 

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о начале продаж новых профилей и комплектующих витражной системы для сплошного остекления балконов и лоджий ALT VC65. В систему вводятся усиленные ригели и скрытая створка, которые значительно расширяют функционал витражной системы и позволяют технологичнее реализовать представленные ранее решения. Использование нового герметизирующего вкладыша значительно повысит качественные характеристики конструкций и позволит исключить проникновение влаги внутрь конструкции в местах стыковки стоек и ригелей.

Подробное описание и возможности применения новых изделий приведены ниже.

1. Новые ригели для системы ALT VC65

Для организации проемов шириной до 4 м под установку створок раздвижных конструкций разработаны специальные усиленные ригели AYPC.VC65.0203-01, AYPC.VC65.0203-04 и AYPC.VC65.0204-04. Отличительной чертой данных профилей является наличие наружного конструктивного элемента, выполненного в виде отлива. Такой вариант использования широкого проема позволяет нам добиться конкурентного преимущества перед всеми системами данного сегмента.

 

2. Скрытая створка ALT VC65

По многочисленным просьбам наших клиентов в системе ALT VC65 разработана скрытая створка с использованием стекла толщиной 6 мм. Для реализации данного решения были введены: профиль створки AYPC.VC65.0302, профиль вспомогательный AYPC.VC65.0704, закладная угловая AYPC.VC65.0960, а также резиновый уплотнитель FRK109 и клейкая двусторонняя лента B23F компании 3М.

 

Скрытая створка системы ALT VC65 позволяет обеспечить визуальное сходство глухих и открывающихся частей витражной конструкции.

3. Герметизирующий вкладыш для соединения ригеля и стойки

Одна из новинок системы ALT VC65 – герметизирующий вкладыш AYPC.VC65.0808 из вспененного материала. Это изделие одевается на сухарный элемент AYPC.VC65.0958 и служит для герметизации соединения стойки и ригеля.

 

Применение данного изделия позволяет значительно повысить герметичность витража и снизить до минимума возможность проникновения конденсата в камеру ригеля и внутрь помещения.

Новые решения позволят в значительной мере расширить возможности системы, отказаться от использования силиконовых герметиков, а также защитить конструкцию от продувания и протекания. Все это придаст конструкции законченный эстетичный вид и обеспечит ее долговечность.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.