Частное предприятие БелМетРесурс
+375 (17) 291-06-07
ул. Бабушкина, 54, офис 202, Минск, Беларусь, Минск
1
декабря
2012

Наборы инструментов Toptul

Вернуться к списку новостей
На склад компании «БелМетРесурс» поступили наборы инструментов Toptul в ассортименте.

Наборы инструментов Toptul

 

На склад компании «БелМетРесурс» поступили наборы инструментов Toptul в ассортименте.

Торговая марка Toptul была основана в 1994 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на мировом рынке профессионального инструмента. Такой успех был обеспечен несколькими основными причинами. Такими как:
Cовременное производство. Инструмент Toptul производится на самом современном оборудовании с использованием передовых достижений в металлообработке. Например, только по итогам 2010 года общие инвестиции в модернизацию и расширение производства превысили 10 млн $, а общий объем производства достиг 15 000 000 ед.
Собственные разработки. Благодаря наличию собственно конструкторского подразделения ассортимент инструмента TOPTUL постоянно расширяется и модернизируется и на сегодня достигает 1200 наименований.
Постоянная работа над качеством. В условиях жесткой конкуренции невозможно добиться успеха без обеспечения должного качества продукта и его постоянного улучшения. Следуя этому принципу, работы по улучшению качества продолжаются постоянно. Система управления качеством сертифицирована ведущим мировым институтом стандартизации TuV. Такой подход к обеспечению качества позволяет предоставлять на инструмент TOPTUL пожизненную гарантию.
Сегодня профессиональный инструмент TOPTUL регулярно поставляется более чем в 100 стран мира и используется крупнейшими индустриальными потребителями среди них: дилерские станции Honda, Audi, Volkswagen, Toyota и др. в США и Европе и даже Сингапурские авиалинии.Одна из основных характеристик профессионального инструмента под маркой TOPTUL – это его неизменно высокое качество. Компания Toptul применяет два основных принципа контроля качества продукции. Многоступенчатые лабораторные испытания перед началом массового производства. Проверка правильности технологических процессов и работы устройств и стабильности производства посредством опытных испытаний в ходе проектно-конструкторских работ. Проверка указанных качеств продукции в процессе практических испытаний. Дополнительный контроль качества продукции в ходе проведения практических испытаний продукции в реальных производственных условиях в течение определенного периода времени.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.