OOO "КОНСТРАТРАНС"
+375 (29) 808-33-33
пгт. Черни, ул. Брестская 21/1, Брест, 225001, Беларусь, Брест
4
января
2013

Белорусский рынок ручных листогибов 2012

Вернуться к списку новостей
При всей своей внешней и внутренней схожести, между характеристиками этих станков существует огромная разница.

Белорусский рынок ручных листогибов 2012

При всей своей внешней и внутренней схожести, между характеристиками этих станков существует огромная разница.

Листогибы внешне очень схожи между собой и невооруженным взглядом отличия практически не видны. В качестве сырья при изготовлении листогибов используется высококачественная инструментальная сталь европейского концерна ThyssenKrupp AG, с последующей обработкой поверхностей на современном высокотехнологичном фрезерном оборудовании, позволяющем выдерживать заданные минимальные характеристики допусков даже при больших размерах обрабатываемых изделий (3 и более метра), что необходимо для высокоточного изготовления балок (основной, гибочной и поворотной). Механика работы элементов конструкции листогибов схожа. Да, и объемное цинкование с порошковым покрытием делают эти модели с первого взгляда практически идентичными.

Тот, кто знаком с алюминиевыми моделями от Tapco и VanMark и кому критична масса оборудования, остановит свое внимание на новой модели ZRS от Sorex. Если нужна надежность, непревзойденное качество, широкий диапазон регулировок и максимальная производительность при максимальных толщинах используемого металла. Жаль только, что в нашей стране такого листогибочного оборудования никто не производит.

Любая модель листогиба SOREX комплектуется ручным роликовым ножом, позволяющим производить поперечный рез металла до 1,25 мм, угломером, передним столом поддержки, ограничителем 1-го угла гиба.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.