ООО "Ё-Лайт"
+375 (44) 586-39-62
ул. Городецкая, 38А, офис 31, Минск, 220125, Беларусь, Минск
28
октября
2012

ОгоньОК. Наша миссия - сделать качественное светодиодное освещение доступным.

Вернуться к списку новостей
Мы стали свидетелями и участниками глобальной мировой революции в светотехнике, когда на смену привычным лампам накаливания, ксеноновым, натриевым и люминесцентным лампам пришли светодиодные.

ОгоньОК. Наша миссия - сделать качественное светодиодное освещение доступным.

 

Мы стали свидетелями и участниками глобальной мировой революции в светотехнике, когда на смену привычным лампам накаливания, ксеноновым, натриевым и люминесцентным лампам пришли светодиодные. Преимущества светодиодных ламп всем известны:

-наивысшая светоотдача,

-крайне низкое потребление электроэнергии,

-непревзойденный срок службы.

Единственное, что сдерживало светодиодные лампы от по-настоящему массового применения — высокая, а если честно, недоступная цена.

Лампа «ОгоньОК» — инновационная российская разработка, результат многолетних теоретических и экспериментальных работ в области светотехники и электротехники, выполненных группой талантливых российских специалистов. Миссия нашей компании, заложенная в лампу «ОгоньОК» — сделать светодиодное освещение доступным самому широкому кругу потребителей.

Наше запатентованное ноу-хау — оригинальная схема питания светодиодной матрицы, позволяющая не только во много раз упростить и удешевить производство, но и достичь более 20% экономии электроэнергии по сравнению со светодиодными лампами других производителей (что важно, при том же световом потоке). Более того, пониженное тепловыделение позволяет изготавливать корпус лампы из недорогих и максимально экологичных материалов.

Лампы «ОгоньОК» можно с гордостью назвать полностью российским продуктом, судите сами:

  • производятся в России,
  • по российской технологии,
  • российскими специалистами,
  • с использованием до 80% российских комплектующих.

Уже сегодня мы предлагаем светодиодные лампы в наиболее распространенных формах ламп накаливания и трубчатых люминесцентных ламп, что позволяет устанавливать их в существующие светильники без реконструкции.

Наше производство

Для производства светодиодных ламп «ОгоньОК» мы спроектировали и построили с нуля уникальное предприятие, являющееся не только лучшим в России, но и одним из лучших в мире. Оборудование и технологические процессы соответствуют самым высоким стандартам, а все этапы производства максимально автоматизированы, что позволяет нам выпускать продукцию максимально высокого и стабильного качества вне зависимости от объема.

 

Преимущества светодиодных осветительных систем «ОгоньОК»

Наше светодиодное освещение – продукция мирового уровня, достигнутого компанией благодаря инновационной схеме питания светодиодной матрицы, которая обеспечивает:   – более легкое и дешевое изготовление продукции: «ОгоньОК» предлагает купить светодиодные лампы энергосберегающие по демократичной цене; – лучшие эксплуатационные характеристики: лампы энергосберегающие «ОгоньОК» на 20% экономичнее при равных качествах светового потока.  

Эконом лампы LED отличаются сниженным тепловыделением, они предпочтительны как светодиодные лампы для дома.   Кроме того, лампы светодиодных систем освещения характеризует максимальная светоотдача, поразительно низкое энергопотребление, мягкий свет без мерцания.

Купить энергосберегающие лампы светодиодные «ОгоньОК» означает сэкономить еще и потому, что первичные затраты на их приобретение окупаются очень длительным сроком службы.  

Уже сегодня вы можете ознакомиться с решениями от «ОгоньОК» и приобрести их в Минске у официального дилера производителя компании «Ё-Лайт».   Технические характеристики и цены здесь.  

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.