ООО "Ё-Лайт"
+375 (44) 586-39-62
ул. Городецкая, 38А, офис 31, Минск, 220125, Беларусь, Минск
5
октября
2012

МЕТТЕМ. Эффективное энергосбережение с улучшением светотехнических параметров.

Вернуться к списку новостей
Производители светотехники во всем мире решают задачу по снижению энергопотребления их продукции с одновременным сохранением (а еще лучше и с улучшением) светотехнических параметров.

МЕТТЕМ. Эффективное энергосбережение с улучшением светотехнических параметров.

Производители светотехники во всем мире решают задачу по снижению энергопотребления их продукции с одновременным сохранением (а еще лучше и с улучшением) светотехнических параметров. Появление светодиодных технологий, в общем, позволяет это сделать. Решения же, обеспечивающие:

1. Качественное освещение;

2. Эффективное энергосбережение;

3. Надежное исполнение;

4. Продуманный дизайн;

5. Разумную стоимость,  

 

не так уж и часто встретишь.  

Нам, среди всего разнообразия предлагаемых вариантов все же удалось найти такого производителя и опытным путем получить подтверждения заявленных характеристик.

Светодиодные светильники МЕТТЕМ серии СЛМ были специально разработаны и в настоящий момент активно внедряются как энергоэффективная замена существующих светильников с газоразрядными лампами, используемых в установках уличного и промышленного освещения.

Для организации качественного освещения уличных объектов и дорог предназначены консольные светильники серии СЛМ - К, мощностью 75 и 150 Вт.

Прожекторы для освещения зданий, приподъездных территорий, дворов, автостоянок представлены в серии СЛМ-А.

Серия светильников СЛМ-П создана для освещения промышленных объектов, складов, логистических центров, строительных площадок.

Светильники серии СЛМ-У закрывают нишу в освещении коридоров, лестничных пролетов, общественных помещений а так же различных объектов сферы ЖКХ.

Качество все представляемых светильников подтверждается 5-ти летней гарантией, а так же испытаниями, проведенными на объектах Минсктранса. 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.