22
ноября
2012

Северсталь увеличивает поставки транспортному машиностроению

Вернуться к списку новостей
Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), увеличивает поставки в адрес предприятий транспортного машиностроения.

Северсталь увеличивает поставки транспортному машиностроению

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), увеличивает поставки в адрес предприятий транспортного машиностроения. За 10 месяцев 2012 года поставки для нужд железнодорожного машиностроения увеличились на 6 % по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Рост поставок произошел за счет расширения клиентской базы предприятия, географии поставок металлопроката и увеличения поставок ключевым клиентам.

«Северсталь» является одним из ключевых поставщиков для Тихвинского вагоностроительного завода, на котором из листового и рулонного металлопроката ЧерМК изготавливаются конструктивные части современных железнодорожных вагонов.

«Выпускаемые на нашем предприятии вагоны требуют металлопроката высокого качества, который на рынке может производить ограниченный круг производителей и Череповецкий комбинат – в их числе», – отмечает Роман Лобанов, директор по снабжению ООО «Объединенная Вагонная Компания» - управляющая организация ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» и ООО «РЕЙЛ1520».

«Северсталь» имеет достаточные технические компетенции, чтобы укреплять свои позиции на рынке железнодорожного машиностроения, – отмечает директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская cталь» Дмитрий Горошков. Мы имеем наработки в сфере производства технологичных высокопрочных видов сталей, предлагаем клиентам пакетное предложение и сопутствующий технический сервис. Компания имеет все основания принять активное участие в модернизации вагонного парка страны».

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.