16
октября
2013

В «Металлоинвесте» кадровые перестановки

Вернуться к списку новостей
Генеральным директором УК «Металлоинвест» вновь назначен Андрей Варичев, с 2009 года освободивший этот пост и работавший в качестве гендиректора холдинговой компании «Металлоинвест».

В «Металлоинвесте» кадровые перестановки

Генеральным директором УК «Металлоинвест» вновь назначен Андрей Варичев, с 2009 года освободивший этот пост и работавший в качестве гендиректора холдинговой компании «Металлоинвест». Эдуард Потапов, который занимал должность гендиректора управляющей компании «Металлоинвест» с марта 2010 года, покинул компанию, сообщает пресс-служба «Металлоинвеста».

«Изменение структуры и состава совета директоров направлены на дальнейшее совершенствование корпоративного управления в компании. …В современных условиях на первый план выходят стабильный рост операционных результатов и развитие производственного потенциала «Металлоинвеста». Акционеры уверены, что большой производственный и управленческий опыт Андрея Варичева в горно-металлургической отрасли, доскональное знание технологических процессов компании позволят решить поставленные перед ним масштабные и ответственные задачи», - говорится в пресс-релизе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.