12
сентября
2013

СП ТМК и «Роснано» наращивает мощности по выпуску нержавеющих труб

Вернуться к списку новостей
ТМК-ИНОКС (СП «Роснано» и ТМК) приобретает новый актив – производственный комплекс компании «Ариной» по выпуску электросварных нержавеющих труб.

СП ТМК и «Роснано» наращивает мощности по выпуску нержавеющих труб

ТМК-ИНОКС (СП «Роснано» и ТМК) приобретает новый актив – производственный комплекс компании «Ариной» по выпуску электросварных нержавеющих труб. Обе производственные площадки – в Свердловской области и вновь приобретённая в Москве – будут задействованы в едином технологическом процессе, сообщает пресс-служба ТМК.

«Новый комплекс включает 8 линий по выпуску электросварных нержавеющих труб диаметром 8-76 мм и толщиной стенки 0,5-4 мм. Мощность линий – 6 000 тонн трубной продукции в год. Установленный в Каменске-Уральском высокопроизводительный агрегат для продольной резки крупногабаритных рулонов нержавеющей ленты сможет обеспечивать заготовкой оба участка. С учетом действующего и нового оборудования ТМК-ИНОКС в настоящее время обладает технической возможностью выпускать 8 000 тонн нержавеющей трубной продукции диаметром 8-114 мм», - говорится в пресс-релизе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.