1
августа
2013

В Московской области введено в строй новое оборудование по производству сварной сетки

Вернуться к списку новостей
Солнечногорский завод металлических сеток «Лепсе» запустил в эксплуатацию новое оборудование – производственную линию компании EVG (Австрия).

В Московской области введено в строй новое оборудование по производству сварной сетки

Солнечногорский завод металлических сеток «Лепсе» запустил в эксплуатацию новое оборудование – производственную линию компании EVG (Австрия). Линия предназначена для выпуска сварной сетки в рулонах и картах, а также сварных панелей для ограждений, сообщает пресс-служба предприятия.

«Основным преимуществом данного сварочного оборудования является его универсальность. При этом повышается производительность изготовления сетки в картах благодаря подаче проволок основы и утка с катушек (исключается подготовительная стадия рубки проволоки на прутки). Также новая сварная линяя EVG обеспечивает более точную геометрию ячеек и высокое качество сварки сетки. Она позволяет выпускать сетку шириной от 300 мм до 2300 мм и длиной сетки в картах от 400 мм до 3000 мм с возможностью использовать различные диаметры проволок в диапазоне от 1,6 мм до 6,0 мм», - сказано в пресс-релизе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.