Группа компаний "ПАК"
+375 (165) 371410
пр-д Калиновского, 2, Пинск, 225710, Беларусь, Пинск
3
августа
2012

Прием б/у аккумуляторов на переработку

Вернуться к списку новостей
Скидка является долгосрочной и распространяется на весь существующий ассортимент товара, имеющийся в продаже фирменного магазина.

Прием б/у аккумуляторов на переработку

Скидка является долгосрочной и распространяется на весь существующий ассортимент товара, имеющийся в продаже фирменного магазина. Покупка отработанных аккумуляторов проводится в специализированных пунктах приёма, которые можно найти во всех регионах страны. По желанию, как правило, там же можно осуществить покупку новых аккумуляторных батарей и прочих автопринадлежностей.

Ознакомиться со стоимостью приема автомобильных аккумуляторов вы можете связавшись с нами по телефонам единой линии, либо просто воспользовавшись удобным калькулятором, который поможет рассчитать стоимость Вашего отработанного аккумулятора, как по ёмкости, так и по весу.

Помимо гарантированной оплаты за сдачу отработанных аккумуляторов, Вы можете также получить бессрочную дисконтную карту с номиналом 3% и 5% на покупку нового аккумулятора со скидкой в торговой сети нашей компании. Так, дисконтная карта торговой сети номиналом 3% (СЕРЕБРЯНАЯ КАРТА) выдается бесплатно клиентам, совершившим разовую сдачу отработанных аккумуляторных батарей общим весом не менее 30 кг. Дисконтная карта торговой сети номиналом 5% (ЗОЛОТАЯ КАРТА) выдается клиентам, сдавшим аккумуляторный лом весом не менее 140 кг. Для точного подсчета стоимости аккумулятора, вы можете воспользоваться нашим калькулятором в левом меню.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.