Другая Victoria.deal.by - душевые кабины Victoria в Минске
+375 (029) 344-36-29
ул. Горовца, 20, к.3, кв,27, Минск, 220094, Беларусь, Минск
27
февраля
2013

В продаже появились душевые кабины с ванной Victoria F-334, F-335, F-336.

Вернуться к списку новостей
Компания производитель душевых кабин Victoria выпустила долгожданные прямоугольные душевые кабины с ванной в светлом цвете.

В продаже появились душевые кабины с ванной Victoria F-334, F-335, F-336.

Компания производитель душевых кабин Victoria выпустила долгожданные прямоугольные душевые кабины с ванной в светлом цвете. Линейка состоит из трёх одинаковых кабин разных размеров:

 F-334 (170х85см),                   F-335 (150х85см),               F-336 (140х85см)

Victoria F-334                Victoria F-335                Victoria F-334

К самым важным достоинствам этих кабин можно отнести:

1.Возможность сборки изнутри. Это позволяет устанавливать кабину в ограниченном пространстве. Скажем, модель F-335 размером 150х85 монтажники устанавливают в ванну шириной 150см 

Victoria F-335

Дальнейшее её обслуживание не составляет труда. Достаточно открутить восемь саморезов, снять душевую панель и становятся доступны все коммуникации.

В реальности, обслуживание установленной душевой кабины выглядит так:

                 


2. Высокий бортик по периметру поддона. Многие покупатели не придают значения тому, как это важно на самом деле. Зачастую, просто не понимая о каком бортике идёт речь.

За счёт этого бортика сама кабина, а именно, конструкция из стекла и металла, стоит на поддоне, находясь как бы в небольшой ванночке, не позволяя воде проливаться на пол. В конечном итоге – это допускает не наносить силикон на все части душевой кабины при сборке, что в свою очередь, позволяет сохранять эстетичный вид Вашего изделия долгие годы.


 

Добавим, что появление новых моделей душевых кабин в светлом цвете, предопредели такие факторы, как конъюнктура рынка, а также отзывы и пожелания самих покупателей.

 Например, многие наши клиенты приобретавшие ранее у нас душевые боксы в тёмном цвете, оставляли комментарии, о том, что было бы лучше, если бы точно такая же кабина была со светлыми стенками. Не станем утверждать, что это происходило повально, ведь многим по дизайнерской задумке просто необходима тёмная душевая кабина в интерьере.

И всё же, для сведения покупателей, перечислим плюсы светлых кабин перед тёмными где задние стенки - чёрные, а передние и боковые - тонированные.

1. Практичность - за кабиной со светлыми стенками проще ухаживать.

2. Светопроницаемость – в кабине со светлыми стёклами всегда больше света.

3. Фасадные и боковые стёкла имеют мелкое рифление – за счёт этого, когда человек находится внутри кабины, виден только его силуэт (особенно актуально в совмещённых санузлах). Напротив - через тонированные стёкла виден полностью тот, кто находится внутри.

Важная информация: Спустя некоторое время поле выхода на рынок моделей в светлом цвете, продавцы столкнулись с заблуждением некоторых покупателей о том, что задние стенки у таких кабин полупрозрачные – это не так. Задние стенки молочно-белого цвета, глянцевые, полностью светонепроницаемые. ( Стены за кабиной невидны!)  


Далее поговорим о комплектации:

В новом варианте кабин убрали блок массажа для ног. Действительно, по многочисленным отзывам покупателей выяснилось, что в большинстве случаев, это устройство оставалось невостребованным и нет смысла переплачивать за него деньги.

Точечная светодиодная подсветка на душевой панели – от неё так же отказались, оставив функциональный точечный светильник в крыше.

Отказались от зеркала внутри кабины. (Как ни странно, но так же, по отзывам покупателей, оно оставалось невостребованным и к тому же, через год неизбежно портилось от влаги)

В остальном, есть всё необходимое и даже больше:

Двойная полка для душевых принадлежностей    

Регулируемая по высоте штанга ручного душа

Вытяжка , подсветка, радио

Деревянная подкладка в месте для сидения

Выход для наполнения ванны

Вертикальный массаж – шесть форсунок.

Посмотреть детальные фото Victoria F-336 в разделе фотогалерея.

детальные фото детальные фото  детальные фото детальные фото  детальные фото  детальные фото  


Удачных Вам покупок! С уважением, консультанты интернет-магазина Victoria.deal.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.