Тайл (Tile Group), Группа компаний
+375 (029) 680-51-52
Беларусь,Минск,ул. Восточная, 133, Минск
16
ноября
2010

Кровля, металлочерепица, Метробонд - это Важно!

Вернуться к списку новостей
В последние годы увеличились темпы строительства в нашей стране, более доступными стали кредиты на строительство жилья.

В последние годы увеличились темпы строительства в нашей стране, более доступными стали кредиты на строительство жилья. Строятся семьи…Самые счастливые из них те, которые строят свой собственный дом. Вот уже готов проект, прошел волнительный момент заливки фундамента с обязательными монетками по углам, возведены стены внутри дома и уже можно представить где будет что стоять из мебели. Но нет еще крыши.

Заглянув в газету в поисках нужного материала, увидим, что рекламные блоки пестрят предложениями различных кровельных материалов, заманивая низкой ценой и многочисленными акциями. Непосвященному человеку трудно определиться с выбором в этом разнообразии. А как важно выбрать крышу своего дома один раз и навсегда! Недаром архитекторы говорят, что крыша - это пятый фасад дома.

Так что же предлагает нам сегодня рынок? Среди всего многообразия кровельных материалов наибольшую популярность, судя по всевозрастающим крышам частных владений, получили битумные кровли и кровли из металлочерепицы. Однако у этих материалов, несмотря на их массовость и доступность, есть и своя специфика. Например, определенные битумные кровли неплохо смотрятся издалека или сверху, но с близкого расстояния виден только черный битум, а открыв окно на мансарде с этим материалом, продолжительное время можно чувствовать неприятный битумный запах. Также ни для кого не секрет, что широко распространенная металлочерепица шумит во время дождя, опасна из-за лавинообразного схода снега зимой, порой недолговечна и имеет много отходов материала в процессе монтажа, особенно на сложных кровлях. Современная стройиндустрия шагнула далеко вперед в разработке новейших фасадных и интерьерных решений. Что же нового предлагают нам сейчас в плане кровли?

Новинкой, успевшей, однако, полюбиться клиентам, является широко известная на Западе композитная черепица. А как же иначе! Увидев такую крышу, вы влюбляетесь в нее с первого взгляда. Эффектный материал с каменной посыпкой естественных природных оттенков, переливающихся на солнце - достойный венец любого дома, будь то бунгало или многоэтажный замок. Многие нынешние счастливые обладатели впервые увидели такую крышу у своих друзей в столице и ее окрестностях. Именно там этот материал является хитом продаж среди современных кровельных покрытий. В нашей стране первые такие крыши появились более 9 лет назад и за это время завоевали признание покупателей во всех регионах благодаря высокому качеству и эстетике материала.

Вы спросите: «А что такое композитная черепица?»

Композитной черепицей она называется потому, что состоит из нескольких материалов.

Основой композитной черепицы составляет металлический лист толщиной 0,45 мм, покрытый алюмоцинковым покрытием, надежно защищающий сталь от коррозии. Сверху панели покрыты цветным базальтовым гранулянтом, который покрыт бесцветным лаком для защиты от пыли и мха. Малый вес самого покрытия (около 7 кг/м.кв.) позволяет не затрачивать деньги на громоздкую стропильную систему, причем кровля имеет эффект натуральной черепицы.

Из-за небольших размеров панелей (1,3*0,4 метра) черепицу легко монтировать, отходы материала совсем небольшие даже на самых сложных кровлях. Это значит, что человек, приобретающий композитную черепицу, не переплачивает за ненужный материал.

Благодаря базальтовой посыпке (она может быть 11 цветов) нет шума во время дождя, нет опасного лавинообразного схода снега.

Первым заказчикам таких крыш необходимо было ездить в Минск, так как найти композитную черепицу можно было именно там. С этого года поставками композитной черепицы занимается группа компаний Тайл, являющаяся представителем компании «Метротайл Бел». Специалисты этой компании проконсультируют Вас в выборе материала, окажут услуги по расчету кровли по чертежам вашего дома, выполнят доставку на объект, предоставят строительные бригады с опытом работы с данным материалом либо проконсультируют ваших строителей в области правильного монтажа композитной черепицы.

По словам специалистов «группы тайл» работать с этим продуктом одно удовольствие. «Все, кто приходит к нам чтобы определиться с выбором кровельного материала непременно обращают внимание на необычный материал с каменной посыпкой. Многие воплотили свою мечту об уютном и красивом доме вместе с нами и остались очень довольны своим выбором, а мы искренне за них рады. Участвуя в различных выставках к нам часто подходили люди, которые уже много лет живут в домах накрытых композитной черепицей Metrotile и на вопрос «Как вам крыша?» улыбались и делились впечатлениями.»

Хочется обратить внимание, что из-за популярности композитной черепицы Metrotile, на рынке появились подделки, имитирующие этот материал, порой с созвучным названием (похоже на китайские красовки abibas или корейский панасоникс ). Поэтому при покупке необходимо посмотреть на обратную сторону изделия и убедиться, что там есть лазерная маркировка завода-изготовителя.

Ознакомиться с более подробной информацией по композитной черепице и оформить заказ вы можете обратившись к нашему сайту http://vita-stal.deal.by/ или позвонив в офис компании Метротайл Бел по тел. 8029 680 51 52

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.