Интернет-магазин "Hobbywood"
+375 (44) 755-03-35
ул.Жуковского, Минск, 220007, Беларусь, Минск
7
апреля
2013

Индивидуальные штампы

Вернуться к списку новостей
Дорогие друзья! Одним из самых востребованных товаров для ремесленников являются штампы.

Индивидуальные штампы

Дорогие друзья!

Одним из самых востребованных товаров для ремесленников являются штампы. Лазерная гравировка – прекрасный метод для изготовления рельефной штампующей поверхности.  Штампики из дерева – одни из первых изделий, которые мы изготовили на нашем лазере. Казалось бы, дерево  —  нетрадиционный материал для изготовления штампов.  Но эти изделия вот уже около года пользуются устойчивым спросом.

Мы же расширяем ассортимент услуг и предлагаем вам заказать именные штампы из резины на деревянной основе. Мы можем разработать штамп с вашим именем, адресом сайта и другими надписями. Размер штампа – 15 квадратных сантиметров (спичечный коробок), штамп может быть квадратной, круглой, прямоугольной и любой другой формы, в рамке или без неё, а также в виде слов без обрамления. Следует учесть, что толщина линий и углублений штампующей поверхности не должна быть менее 2 мм. В комплект услуги входит разработка рисунка – заказчику предлагается 3 варианта штампа, разработанных с учётом его пожеланий. На внешнюю деревянную поверхность штампа наносится гравировка, повторяющая оттиск.

При изготовлении используется специальная резина для лазерной гравировки фирмы GRM, микропористая резина для подушки, двухсторонний скотч, фанера толщиной 8 мм.

При использовании акриловой краски  нанесите её на губку  ровным слоем без сгустков, пропитайте поверхность штампа. Если краска скопилась на «пустых» местах,  промокните их перед штампованием ватной палочкой, чтобы оттиск получился более аккуратным.

Стоимость 1 индивидуального штампа размером 15  квадратных сантиметров – 60 000 рублей. Срок изготовления – до семи дней.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.