Корнер ТЛ, ООО
+375 (29) 682-82-43
Беларусь,Минск,220000, г. Минск, Минск
13
января
2012

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров

Вернуться к списку новостей
В связи с расширением дилерской сети, приглашаем к выгодному сотрудничеству региональных Дилеров, осуществляющих торговлю стройматериалами в областных и районных городах Беларуси.
В связи с расширением дилерской сети, приглашаем к выгодному сотрудничеству региональных Дилеров, осуществляющих торговлю стройматериалами в областных и районных городах Беларуси.

Дилерское соглашение

Дилер -торговый представитель интересов компании "Корнер ТЛ", осуществляющий свою деятельность в рамках районной и/или областной территории.

Обязанности Дилера

1. Минимальный объем продаж гипсокартона, закупленного Дилером с нашего склада в течение 1 месяца для:
-областного города- 5.600 м2 ( 2 фуры, или 30 паллет любого гипсокартона, ассортимент. Проще говоря- каждые 2 недели необходима закупка 1 фуры)
-районного города- 2.800 м2 ( 1 фура, или 15 паллет любого гипсокартона, ассортимент. Проще говоря- каждый месяц необходима закупка 1 фуры)
Пояснение. Вам не обязательно самому и одному выполнить это обязательство. Вы можете скооперироваться с 3-5 или более друзьями, коллегами и партнерами, чтобы выполнить норму закупки. А соглашение будет оформлено только с одним Дилером. Таким образом Вам будет легче оплатить совместно. Соответственно, транспортные расходы и цена будут значительно уменьшены, что в целом снизит себестоимость гипсокартона в пункте доставки и реализации и даст Вам неплохие возможности для Вашей торговой наценки.
2. 100 предоплата за вывозимый Дилером с нашего склада гипсокартон.

3. Дилер обязан поддерживать и обновлять весь ассортимент гипсокартона, закупленного в нашей компании.(Пропорции видов гипсокартона выбирает сам Дилер согласно коньюктуре рынка на территории Дилера)

4. Дилер обязан осуществлять согласованное с нашей компанией рекламирование и продвижение торговой марки гипсокартона, закупленного со склада нашей компании, используя доступные бесплатные рекламные сервисы в интернете, нацеленные на территориальный регион, в рамках которого Дилер осуществляет свои продажи.

Права Дилера

1. Дилер имеет право свободного формирования цены на гипсокартон нашей компании.

2. Дилер имеет право увеличивать объемы продаж на закрепленной за ним территорией, расширять регион продаж по согласованию с нашей компанией, чтобы избежать пересечения интересов с другими Дилерами нашей компании.

3. Дилер имеет право по своему усмотрению и за свой счет проводить рекламные акции, дарить бонусы, делать скидки на гипсокартон нашей компании.

Обязанности Компании

1. Компания гарантирует высокое качество гипсокартона, подтвержденное испытаниями завода изготовителя и сертификатом качества Республики Беларусь.

2. Компания обязуется постоянно поддерживать максимальный ассортимент товара на центральном оптовом складе компании.

3. Компания за свой счет снабжает Дилера фирменной рекламной продукцией - буклетами, флаерами, прайсами и прочими рекламными листовками, утвержденными руководством компании.

4. Компания за свой счет снабжает Дилера фирменной растяжкой (размер 1000мм х 4000мм) с изображением эмблемы торговой марки компании и контактными данными Дилера.

5. Компания за свой счет проводит рекламные акции по своему усмотрению,

используя доступные сервисы радио, телевидения, интернета.

6. Компания обеспечивает доставку гипсокартона до торговой точки Дилера либо за свой счет, либо за счет Дилера ( после согласования закупочной цены на гипсокартон)

Права Компании

1. Компания имеет право изменять ассортимент товара, цены на товар и условия работы с Дилерами, информируя последних о планируемых изменениях не менее чем за 10 дней.

2. Компания имеет право распределять территориальные ограничения Дилеров, регулировать отношения между ними путем согласований и переговоров.

3. Компания имеет право по своему усмотрению прекратить дилерские отношения с Дилером, который не выполняет дилерское соглашение.

4. Компания имеет право предлагать Дилеру эксклюзивные условия работы, отличные от всех Дилеров.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.