ООО АЛЕКССТРОЙ
+375 (17) 512-00-59
223056, Минский р-н, п. Юбилейный, ул. Коммунальная, 2б, Минск
10
октября
2016

Строительство энергоэффективных домов по каркасной технологии из ЛСТК "под ключ" в Беларуси

Вернуться к списку новостей
Компания "Алексстрой" приступила к строительству жилых загородных домов для круглогодичного комфортного проживания "под ключ". Главное преимущество домов от компании "Алексстрой" - это честная стоимость строительства в сочетании с высокой энергоэффективностью дома.
  • Фактически ООО "Алексстрой" строит современные каркасные дома, в основе которых лежит идея "пассивного дома". Микроклимат и температурный режим в таких домах практически не зависти от погодных условий и определяется системой приточно-вытяжной вентиляции, функционирующей в доме.  Такой дом обеспечивает минимальное потребление энергии для поддержания жизнедеятельности внутри дома. Потери энергии  за счет современного утепления пенополиуретаном (ППУ) фактически сведены к минимуму.
  • Главной "фишкой" данного дома герметичность конструкций (стен и кровли). Ведь основные потери тепла происходят из-за утечек воздуха из отпаливаемых помещений. При отсутствии герметичности домовладелец  в зимний период фактически значительную часть расходов тратит на отопление улицы.
  • Каркас стен и крыши в доме изготавливается из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Номативный срок службы такого дома составляет 50 лет, а фактический приближается к 100 годам.
  • На сайте по строительству каркасных домов компании "Алексстрой" представлены готовые типовые проекты каркасных домов. Проекты имеют различную площадь строительства, современные стилистические и функциональные решения.
  • Наша компания производит строительство домов по принципу полного цикла, сопровождая клиента на всех этапах строительства - от покупки земельного участка до ввода дома в эксплутацию.
  • Подробнее о строительстве домов и ценах на них можно узнать на сайте алексстрой.бел.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.