отзывов пока нет
+375 (17) 301-99-98
Каменногорская, 47 оф.102, Минск, 220055
1
ноября
2016

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРИВОДЫ SHTOK.

Ручные и ножные насосы, гидравлические маслостанции для организации стационарного рабочего места в цеху или комплектации выездных монтажных бригад

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРИВОДЫ SHTOK.

 

Сегодня на рынке представлено огромное количество видов гидравлических приводов. Ручные и ножные насосы, электро и бензиновые маслостанции. Помимо привода к классификаторам относят конструктивное исполнение: мобильные (переносные) и стационарные.

Принцип действия таких агрегатов предельно прост: С помощью рукава высокого давления через быстроразъемное винтовое соединение гидравлический неавтономный агрегат (потребитель) подключается к насосному устройству или станции. Посредством насоса масло подается из масляного бака в рукав высокого давления. По маслонаполненному рукаву высокого давления масло поступает к исполнительному механизму потребителя или, в случае использования нескольких устройств, в распределительный гидравлический кран. После выполнения работы, через рукав высокого давления и сливной клапан, масло поступает обратно в масляный бак.

Самым производительным гидравлическим приводом, из представленых в ассортименте SHTOK., является стационарная маслостанция СНГ-6310Э:

Для удобства перемещения в разные участки цеха, СНГ-6310Э оснащена колесиками и удобной ручкой. Для стационарного же размещения и организации постоянного рабочего места для выполнения множества однотипных задач, идеально подойдетмаслостанция СНГ-6306Э:

Электродвигатель маслостанций нагнетает рабочее давление до 700 бар с производительностью до 5 литров масла в минуту. Маслобак объемом до 10 литров предусматривает подключение нескольких потребителей с помощьюраспределительного гидравлического крана:

Особенностью распределительного крана SHTOK. является четкое соответствие требованиям системы безопасности – давление одномоментно подается только на один из потребителей. Кран в купе со стационарной маслостанцией просто незаменим при создании стационарного рабочего места на производствах.

Но как же быть монтажникам, которые работают вне стационарных производств? Когда необходима организация временного, подвижного рабочего места на объекте заказчика?

Незаменимым решением в таких ситуациях становится мобильная (переносная)маслостанция SHTOK. СНГ 6303П:

Вес маслостанции всего 11 кг, что, в купе с удобной ручкой-переноской, делают транспортировку и перемещение маслостанции по объекту предельно простыми и необременительными. Для удобства монтажника, в комплект поставки входит рукав высокого давления и пульт дистанционного управления.

Использование гидравлических станций позволяют увеличить скорость выполнения задачи монтажника, а использование неавтономных гидравлических агрегатов – снизить нагрузки и увеличить производительность. Достаточно лишь правильно рассчитать, маслостанция с каким полезным объемом маслобака необходима: объем маслобака привода должен на 20% превышать суммарный рабочий объем запитываемых потребителей.

 

 

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.