отзывов пока нет
+375 (17) 301-99-98
Каменногорская, 47 оф.102, Минск, 220055
1
ноября
2016

ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫБИРАЮТ ПЕРФОРАТОРЫ SHTOK.

Процесс перфорации листового металла представляет собой пробивку металлического листа при помощи специальной матрицы. Пресс с большой мощностью производит нажим на элементы оснастки, которые и пробивают лист в точно заданном месте

ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫБИРАЮТ ПЕРФОРАТОРЫ SHTOK.

Процесс перфорации листового металла представляет собой пробивку металлического листа при помощи специальной матрицы. Пресс с большой мощностью производит нажим на элементы оснастки, которые и пробивают лист в точно заданном месте.

Перфорация позволяет быстро и легко получать отверстия в распределительных щитках и электротехнических шкафах. Все это становится возможным благодаря обыкновенному инструменту: перфоратору листового металла.

Но такой ли уж он обыкновенный? Казалось бы, ничего сложного: взял лист металла, просверлил отверстие, с одной стороны поставил матрицу, с другой – пуансон и перфорируй себе на здоровье.

Но ведь нужно сделать отверстие правильной формы, строго заданного размера, без задиров и заусенцев. Никому не захочется после каждого отверстия брать в руки напильник и устранять погрешности. Да и сам лист материала может пострадать от некачественного перфоратора.

При этом работать надо быстро и в нужных местах, а не там, где можно подлезть или пространство позволяет.

Все вышесказанное учтено при создании перфораторов листового металла торговой марки SHTOK.

Самым востребованным на рынке электромонтажного инструмента по праву является ПГЛ-60. С его помощью можно проводить работы в любом месте, под любым углом и в любых положениях. Облегченная конструкция из алюминиевого авиационного сплава весит всего 2.1 кг, что почти в 2 раза меньше аналогов!

Если универсальность рабочего места не требуется, то используют модели ПГЛ-60Т или ПГЛ-60М, кому как нравится.

Собираетесь перфорировать толстый лист металла матрицей большого размера и сомневаетесь, справится ли инструмент? Не сомневайтесь! Возьмите перфоратор ПГЛ-60+, и проблем не будет.

Много лет назад отверстия делали механическим перфоратором. И до сих пор среди монтажников остаются приверженцы этого метода. А раз есть спрос – у торговой марки SHTOK. есть предложение: ПМЛ-60 – простой, легкий и доступный по цене.

Прогресс диктует свои нормы и правила. Уже недостаточно работать просто качественно. Работать надо качественно и быстро. Для тех, кто заинтересован в скорости и хорошем результате, мы предлагаем электрогидравлический перфоратор ПЭГЛА-60.

Но перфораторы используются не только в сфере электромонтажа. Взять хотя бы бытовую технику. Уже давно производители вставляют в свои изделия различные дисплеи или индикаторы. Да и холодильник с функцией сборки льда без перфоратора не сделать. А недавно концерн Audi приобрел у нас комплект инструментов, чтобы вставлять датчики парковки в бампера своих автомобилей.

Поищите нужный комплект матриц в нашем ассортименте. Матрицы всегда в наличии! Что? Не нашли? Звоните нам. Мы в минимально возможные сроки сделаем комплект матриц специально для вас. Вам не придется делать чертежи, задумываться о расчетах или сомневаться в успехе. Скажите нам размер нужного отверстия, а все остальное мы берем на себя.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.