ООО Elektrikavto.By
+375 (29) 491-52-40
Партизанский проспект, 168, Минск
4
января
2017

Чип-тюнинг в Минске: увеличение мощности двигателя

Вернуться к списку новостей

Увеличение мощности двигателя при помощи чип-тюнинга

Мало кто из автолюбителей не хотел бы добавить мощности двигателю своего транспортного средства. Для некоторых решение вопроса состоит в банальной замене силового агрегата на более мощный аналог, но такой способ довольно затратный и не всегда выполнимый.

Мало кто из автолюбителей не хотел бы добавить мощности двигателю своего транспортного средства. Для некоторых решение вопроса состоит в банальной замене силового агрегата на более мощный аналог, но такой способ довольно затратный и не всегда выполнимый. Поэтому следует рассмотреть другие, не столь дорогостоящие, но не менее эффективные методы, которые помогают автомобильному мотору работать более резво.

В чем же заключается мощность двигателя вашего авто? На этот показатель оказывает непосредственное влияние скорость вращения коленвала, которая, в свою очередь, определяет крутящий момент. Другими словами, посредством изменения характеристик крутящего момента удается в той или иной степени повысить мощность силового агрегата. Помимо этого, увеличение мощности мотора в Минске достигается посредством снижения механических потерь. 

Увеличение мощности двигателя при помощи чип-тюнинга

Согласно многолетней практике, именно чип-тюнинг – самый действенный и разумный метод улучшения динамических характеристик автомобиля. Он представляет собой квалифицированное вмешательство в работу программ управления двигателем с целью корректировки параметров в соответствии с пожеланиями автовладельца. Естественно, чип-тюнинг – это процедура, проведение которой доступно исключительно для транспортных средств, оснащенных электронным блоком управления.

Перепрошивка электронного блока управления (ЭБУ) позволяет откорректировать параметры зажигания и оборотов двигателя, а также изменить настройки систем, которые отвечают за токсичность силового агрегата.

Результатом грамотных манипуляций станет увеличенный крутящий момент, что, в свою очередь, оказывает положительное воздействие на прирост в мощности. В качестве приятных дополнительных эффектов автомобиль становится более комфортен в обгоне и наборе скорости, а передачи переключаются более плавно. И все же, самый главный плюс чип-тюнинга – это повышение производительности силового агрегата без увеличения расхода топлива или даже наоборот, “аппетит” мотора несколько уменьшается. Это возможно, благодаря улучшению динамики разгона на низких оборотах.

Если чип-тюнингу подвергается дизельный двигатель, то подразумевается вмешательство в работу двигателя на программном уровне с целью изменения параметров момента впрыска и увеличения давления наддува. Таким образом, достигается 20-процентное увеличение мощности мотора и 10-процентная экономия топлива.

Если вы намерены заказать чип-тюнинг в Минске для повышения мощности двигателя, воспользуйтесь услугами нашего автосервиса. Наши специалисты произведут корректировку работы силового агрегата таким образом, чтобы динамика автомобиля полностью соответствовала вашим требованиям. 

Звоните нам по телефонам:
+375 44 491 52 40
+375 33 345 39 09
для консультации или заказа услуги.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.