отзывов пока нет
+375 (232) 441169
ул. Н. Островского, 101, к. 2-1А, Гомель, 246008
14
мая
2017

Вибратор глубинный и бетонная смесь - крепкий союз для получения качественного и плотного монолита.

Любые работы связанные с заливкой бетона, с производством бетонных конструкций, изделий и подобного требуют наличие либо площадочного вибратора, либо глубинного вибратора. Здесь мы ближе познакомимся с глубинным вибратором типа ВИ, который избавит раствор от лишнего воздуха и сделает результат вашей

  А давайте поговорим о вибраторах глубинных марки ВИ. Не секрет, что подобные вибраторы глубинные служат для уплотнения строительной смеси, раствора (бетон, цемент и подобное). У глубинных вибраторов марки ВИ элементарный принцип работы, что позволяет осуществлять разнообразные профильные работы с различной интенсивностью.

.

 Частное предприятие «КифатоСервис» поставляет вибраторы глубинные с номинальной мощностью от 1,0 кВт до 1,4 кВт. Такие вибраторы комплектуются гибким валом длиной от 1-го до 3-х метров; диаметр наконечника или булавы варьируется от 28 мм до 51 мм; частота колебаний: от 11520 колебаний в минуту до 18780 колебаний в минуту; вес вибратора глубинного: от 21 кг до 29 кг.     

    Вибратор глубинный приобретает свою ценность и функциональную пригодность благодаря вибронаконечнику (булаве), который приводится в движение благодаря двигателю, а центробежная сила эксцентрикового механизма запускает вибрацию. Отметим, что сам наконечник или булава запускается (при включённом двигателе) путём лёгкого удара о твёрдую поверхность. А зачем это всё? Благодаря вибрациям, которые продуцирует рассматриваемый глубинный вибратор, воздух, находящийся в смеси, начинает подниматься на поверхность и покидает смесь, делая её плотнее, что обеспечивает надёжность и долговечность производимых конструкций.

   Основная проблема, которую необходимо решить после заполнения формы (опалубки) раствором (бетоном), это образовавшиеся пустоты, а они при заливке бетона образуются на раз два. В тех случаях, если бетон не был провибрирован, то есть вы не использовали глубинный вибратор, после снятия опалубки вы можете ужаснуться от качества монолита. Вы видели когда-нибудь пористы шоколад? Так может выглядеть и застывший бетон. Рыхлость бетона может зашкаливать настолько, что он будет крошиться в руках.

Однако помните, главное не перевибрировать бетон, это может привести к серъёзному нарушению консистенции смеси (вода поднимется наверх, а тяжёлые частицы останутся внизу). А давайте немного углубимся в простую арифметику. Мы берём недорогую смесь (раствор), глубинный вибратор ВИ и при помощи этого виброинструмента значительно улучшаем характеристики этой смеси, путём повышения её плотности. При совокупности всех вышеперечисленных факторов, мы получаем аналог более дорогой смеси (раствора), что удобно и выгодно.

    Что бы использовать вибратор глубинный не обязательно иметь какие-либо специальные навыки, однако стоит всегда помнить о технике безопасности, ведь здоровье дороже всего. Глубинные вибраторы ВИ можно заказать у Частного предприятия «КифатоСервис», здесь вам всегда рады.

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.