отзывов пока нет
+375 (17) 240-42-40
ул. Клары Цеткин, 51А, 14 этаж, Минск, 220004
6
апреля
2018

Академия бизнеса EY

Наши курсы по МСФО

Основы МСФО

Курс формирует комплекс знаний и навыков применения МСФО и выстроен так, чтобы не просто рассказать, но, в первую очередь, научить работать с МСФО. В рамках курса изучаются основные понятия и требования МСФО, критерии признания, методы финансового учета, оценки и классификации, необходимые раскрытия в полном комплекте отчетности по МСФО, а также взаимосвязь между формами отчетности и раскрытиями. 

Трансформация отчетности предприятий Республики Беларусь в отчетность, составленную в соответствии с требованиями МСФО

Курс направлен на формирование у слушателей практических навыков трансформации данных белорусского бухгалтерского учета в финансовую отчетность по МСФО, изучение основных корректировок и методологической базы формирования и использования трансформационных таблиц. В процессе занятий преподаватель объясняет алгоритм и методику расчета корректировок для подготовки трансформации, рассказывает о типичных отличиях национальной системы бухгалтерского учета от стандартов МСФО. Обучение предполагает выполнение всех практических заданий на компьютерах с использованием MS Excel под руководством преподавателя. По окончании обучения слушатели получают применяемые на практике материалы, таблицы и файлы, которые могут быть использованы в дальнейшей практической работе.

Отчет о движении денежных средств в соответствии с МСФО

Целью курса является изучение МСФО (IAS) 7 «Отчет о движении денежных средств» и рассмотрение различных методов составления отчета о движении денежных средств (ОДДС). Курс построен так, чтобы изучить основные корректировки при составлении ОДДС, а также получить необходимые навыки подготовки данного отчета. В процессе занятий преподаватель объясняет алгоритм и методику расчета значений для подготовки ОДДС. Обучение проводится в интерактивной форме - представленная теория подкрепляется практическими примерами и заданиями, выполняемыми на компьютерах в MS Excel. 

МСФО 15: новый стандарт по признанию выручки

Цель программы  – рассмотреть положения нового стандарта МСФО 15 «Выручка по договорам с покупателями», изучить требования по представлению и раскрытию информации и факторов, которые необходимо учитывать при применении стандарта. В ходе обучения будет рассмотрена пятишаговая модель признания и оценки выручки и разобрано большое количество практических примеров применения стандарта. 

МСФО (IFRS) 16: аренда по-новому

Цель программы — понять требования к отражению аренды в финансовой отчетности, оценить степень влияния новых требований на принятый порядок учета арендных операций в вашей компании, научиться уверенно проводить классификацию и учет договоров аренды в соответствии с МСФО 16. На занятиях дается сравнение действующего МСФО 17 и нового МСФО 16. Обучение предполагает рассмотрение большого количества примеров применения нового стандарта. Прохождение обучения позволит познакомиться с применением единой модели для всех договоров аренды, узнать, как применяются критерии признания аренды и как проводится оценка.

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.