+375 (33) 354-10-50
ул. Тимирязевская,32, Могилёв, 212030
27
июня
2018

Сердцем или по рекомендации. Входные двери ТМ «MD».

Двери ТМ MD  в интерьере.

В этой статье, я хотел бы рассмотреть основные критерии выбора входной металлической двери, на примере дверей торговой марки “MD”. Затронуть несколько острых вопросов с которыми чаще всего обращаются мои клиенты??. А именно: взломостойкость, тепло-звукоизоляция и промерзание металлической двери.

Добрый день! Меня зовут Александр, я владелец салона входных дверей ??“Максмид”, который находится в городе Могилеве. ????

В этой статье, я хотел бы рассмотреть основные критерии выбора входной металлической двери, на примере дверей торговой марки “MD”. Затронуть несколько острых вопросов с которыми чаще всего обращаются мои клиенты??. А именно: взломостойкостьтепло-звукоизоляция и промерзаниеметаллической двери.

Хотел бы начать с самого важного, на мой взгляд – это взломостойкость.

Двери торговой марки “MD” имеют 2 замка различного типа открывания: сувальдный и цилиндровый??, что увеличивает время вскрытия и усложняет работу взломщика??. Со стороны петель дверь оснащена противосьемными штырями, которые защищают двери от съема с петель. Не маловажной особенностью защиты являются дополнительные усиленные отсеки замков и отсеки в коробке, куда запираются замки.

Тепло-звукоизоляция?? – не маловажный аспект при выборе входной двери. Мы предлагаем Вам двери толщиной полотна от 75 мм до 100 мм с двумя на выбор вариантами заполнения, такими как минеральная вата Knauf, каменная вата Paroc. Декоративно-защитными элементами двери, являются МДФ панели, толщина которых непосредственно влияет на тепло-звукоизоляцию. Двери торговой марки “MD” укомплектовываются МДФ панелями толщиной 8,12,16 мм. Во избежание сквозняков и посторонних запахов все двери имеют каучуковый уплотнитель, либо уплотнитель немецкого производителя Shlegel????.

Основной проблемой при выборе двери в частный дом является ее промерзание?. Для устранения данного явления, я рекомендую Вам устанавливать дверь в неотапливаемый тамбур, во избежание резкого перепада температур. Если такой возможности нет, то можно установить металлическую дверь с терморазрывом, либо после металлической поставить деревянную межкомнатную дверь??.

Приобретая двери у меня, Вы получаете не только качественный продукт и современный дизайн, но и индивидуальную консультацию?? по подбору и установке двери. Для своих клиентов мы делаем бесплатный дизайн - проект двери под их интерьер. А для постоянных клиентов у нас всегда найдутся весомые скидки. На постоянной основе действуют акции и спецпредложения??, такие как: бесплатная установка и доставка, комплектация двери фирменными брендированными замками Kale??, придверный коврик в подарок.

Приходите в наш салон входных дверей?? “МD” в г. Могилеве по улице Тимирязевской ,32?? за качеством, современным стилем и низкой ценой!

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.