ООО Дарида
+375 (17) 509-52-75
а/г Ждановичи, ул.Линейная, 1а, Минск
26
мая
2014

Живая кристально чистая вода: сказка или реальность?

Вернуться к списку новостей
Живая кристально чистая вода: сказка или реальность? Одним из любимых выражений врачей-диетологов и гастроэнтерологов является известная фраза: «Мы - суть того, что мы едим». При этом, нефрологи и урологи с успехом могут добавить: «…и того, что мы пьем». Качество, потребляемой человеком, воды влияет на весь организм в целом и является первопричиной большинства заболеваний: от образования камней в почках до общей интоксикации вредными примесями. Поэтому между словами «питьевая вода» и «здоровье» можно смело ставить знак равенства, и по очистке первой судить о состоянии второго.
  • Живая кристально чистая вода: сказка или реальность?

    Одним из любимых выражений врачей-диетологов и гастроэнтерологов является известная фраза: «Мы - суть того, что мы едим». При этом, нефрологи и урологи с успехом могут добавить: «…и того, что мы пьем». Качество, потребляемой человеком, воды влияет на весь организм в целом и является первопричиной большинства заболеваний: от образования камней в почках до общей интоксикации вредными примесями. Поэтому между словами «питьевая вода» и «здоровье» можно смело ставить знак равенства, и по очистке первой судить о состоянии второго.

    Для тех, кто стремится не просто сохранить, но и улучшить свое здоровье и здоровье своих близких, компания Дарида предлагает наиболее востребованный товар - бутилированная вода доставка которой по Минску осуществляется нашими силами.

    Вода «Дарида» - это минеральная вода из экологически чистогоприго прингорода Минска – агрогородка Ждановичи, которая благодаря умеренному насыщению, биологически активными, веществами и естественной очистке относится к наиболее популярным минеральным водам. Поскольку «Дарида» содержит минимальное количество минеральных веществ, она прекрасно подчеркивает вкус блюд, приготовленных на ее основе. А отсутствие вредных примесей и тяжелых металлов позволяет купить минеральную воду и для детей разного возраста: и подростков, и грудничков.

    “Дарида” идеальна при использовании в качестве воды для очищения организма и похудения: благоприятно и мягко воздействуя на систему обмена веществ, она способствует выведению из организма лишней жидкости, улучшает работу почек, повышает общий тонус и самочувствие. Кроме того, сложный многокомпонентный состав минеральной воды «Дарида» оказывает благоприятное воздействие на различные системы организма человека, нормализирует кровяное давление и улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта. Таким образом, есть множество причин заказать минеральную воду «Дарида».

    Для людей, регулярно занимающихся активными видами спорта, потребление воды «Дарида» станет прекрасной возможностью восполнить, потерянные во время тренировок, минеральные соли, выводимые через поры кожи. После посещения тренажерного залавода  «Дарида» прекрасно утолит жажду и восстановит в организме баланс нужных для него, биологически активных, микроэлементов.


    Для любителей сладкого компания Дарида производит напитки "Снежок", "Крем Сода" и "Ситро". Для современных ценителей мы производим газированные напитки Lemon, Orange и Cola. Также восстребована серия негазированных напитков  Аква Фруктовая и Мега Фрукт. Вы также можете купить холодный кофе и чай.


    Если Вам нужна доставка питьевой воды Минск, обращайтесь к нам! В кратчайшие сроки у Вас дома будет по-настоящему полезная и чистейшая вода! Связаться с нами Вы можете через нашу страницу заказа воды, напитков, чая и кофе.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.